ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Кровавая реклама прокладок (ВИДЕО)

РазноеТВКомментарии: 2

Помню, впервые увидев по телевизору ролик, рекламирующий прокладки для женщин, я ничего не понял. Что это за штуки? Зачем они нужны? И черт побери, что это за голубая жидкость?!

Забавно, но позже я узнал, что даже многие девочки, уже слышавшие о существовании месячных, долгое время были уверены, что они ярко-синего цвета.

Есть в этом что-то жалкое, а? Не в заблуждении детей, конечно, а в комплексах взрослых людей. Мы как будто извиняемся за естественные процессы женского тела, изображаем все чистенько, даже слово "менструация" лишний раз не произносим, лучше "эти дни".

Короче, ребята, создавшие нижеприведенное рекламное видео, решили пойти по другому пути. Их слоган:

Никакая кровь не должна удерживать нас.

И да, это кровавая реклама. И нет, менструальные выделения не хлещут прямо в экран, чуваки немного схитрили и показали другую кровь, показали раны и боль. Мне особенно понравилось про стертые пальцы на ногах. Но так или иначе, посмотрев этот ролик, я увидел в голове заголовок "Кровавая реклама прокладок". Надо показать это обитателям Зоны Ужасов. Расчлененки тут нет (а было бы круто!), но все равно для данного формата жестковато.

Вот бы вставить туда сцену из "Игры Джералда". Ну, знаете, ту, где разбитый стакан, наручники, вены...

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!