Новости

Кровавые лица, мрак и азиаты в новых кадрах из хоррора ЭКСТРАСЕНС. ДЕЛО СОФИ

ЭксклюзивКиноКомментарии: 0

Уже совсем скоро - 16 июня 2022 года - в прокат выходит мистический хоррор братьев Ван "Экстрасенс. Дело Софи". На Западе эту картину представил в своей линейке originals хоррор-стриминг Shudder, а в России премьера фильма состоится при поддержке нашей медиасети Horror Web. И мы рады поделиться с вами подборкой новых эксклюзивных кадров, демонстрирующих окровавленные лица персонажей и прочую жуть.

Клэр обладает экстрасенсорными способностями. Когда она берется за новое дело (опасность угрожает восьмилетней девочке Софи), то становится свидетелем паранормальных явлений. Решая помочь Софи и используя свой дар, Клэр принимает гнев демонов на себя, подвергая опасности уже собственную семью.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!