Новости

Кровавые отпечатки на свежем постере "Солнцестояния"

КиноКомментарии: 0

Сегодня, 21 июня, в день летнего солнцестояния, было бы преступлением не упомянуть в новостях фолк-хоррор под названием "Солнцестояние" (Midsommar). Тем более что проект чертовски интригующий, а первые отзывы говорят о том, что этот фильм пропускать нельзя. Вот мы и не пропустим. Ну а пока ждем премьеру, можно полюбоваться свежим постером.

Синопсис фильма звучит так:

Группа американских туристов отправляется в летний отпуск. По пути они заезжают в шведскую деревеньку, жители которой проводят традиционный сезонный обряд. Недавняя смерть родителей одного из героев заставляет чувствовать страх перед этим скандинавским обычаем.

В режиссерском кресле - Ари Астер, создатель "Реинкарнации".

Основной каст составили Флоренс Пью ("Леди Макбет"), Джек Рейнор ("Гласленд"), Уилл Поултер ("Выживший"), Джулия Рагнарссон ("Стокгольмские истории"), Вильхельм Бломгрен ("Гёста"), Уильям Джексон Харпер ("Патерсон"), Эллора Торчия ("Убийство на пляже") и Арчи Мадекве ("Свежее мясо").

Российская премьера намечена на 18 июля 2019 года.

Источник: Зона Ужасов, impawards.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!