Фэнзона

Кровавый цветок

ИсторииКомментарии: 2

Кровавый цветок.

Где-то далеко в одной захолустной деревеньке жила, очень старая бабушка, которой, было 93 года и к ней как-то летом, приехала отдохнуть, от суетной городской жизни ее внучка, Лена. А неподалеку от деревни, широко раскинулась прекрасная цветочная поляна, где цвели чудесные цветы алого, цвета, но что-то дьявольское таили они в своем чудесном обличии. Старики поговаривали, что на нем еще во время гражданской войны, произошло страшное убийство и сама земля, впитала в себя, тела, и кровь, и души несчастных, и проклято было то цветочное поле! Бабушка была очень рада, что к ней приехала ее внучка, которая уже из беззаботной и озорной девчонки, превратилась прекрасную девушку с голубыми, как ясное небо глазами и с русыми, как нежный шелк, волнистыми волосами: " Ой, внученька приехала, совсем большая стала и мне уж помирать пора пришла!" - Не, болтай пургу бабушка, ты будешь жить до ста лет. И они нежно и радостно обнялись, входя в дом. - Ой, да сама не болтай до ста лет, нака садись лучше поешь, небось, устала с дороги. И бабушка принялась накрывать на стол: там присутствовали и из печеные пирожки с мясом, и парное молоко, и жирная сметана в кринке. Внучка поела пирожки и попила молока из большой кружки, и уже хотела пойти погулять на улицу, как вдруг ее внезапно остановила бабушка, и настойчиво наказала ей – Не ходи внученька на цветочную поляну, она проклятая! – Ладно, не пойду бабушка. – Согласилась она и вышла из дома на улицу. На улице тогда стаяла прекрасная погода, ярко светило солнышко, чудесно заливались соловьи неподалеку в лесу, стрекотали в траве кузнечики, в воздухе благоухая, пахло свежим сеном, зеленой листвой, и навозом. Но вот вскоре она и сама не заметала, как подошла к широкой цветочной поляне. Жаркая истома обжигало, словно огнем ее тело и что-то мистическое неумолимо влекло ее ступить на эту зловещую поляну. И она словно под гипнозом все же ступила на поляну, позабыв абсолютно о строгом наказание своей бабушки. Она набрала целый букет алых, как кровь цветов, и стала их нюхать. Но тут крылья страха окутали ее в парализующие оцепенение, т. к. вдруг из одного цветка вылезла окровавленная рука, которая тут, же вцепилась ей в шею. Раздался, ужасающий хрипящий крик и смерть вмиг настигла ее, и она замертво упала, на поляну обронив букет алых цветов, а на ее шеи остались кровавые пятна. В тоже день померла и бабушка!

Следующий пост
Летающая простыня
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!