УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Кровавый "Хищник" с рейтингом R

КиноКомментарии: 4

Мы приветствуем "взрослый" R-рейтинг для любого жанрового фильма, потому что здоровая доза мата, крови, секса и насилия еще ни одному хорошему кино не навредила. Так что мы будем рады, если новый "Хищник" (The Predator) будет снят с расчетом на получение этого рейтинга.

Режиссер Шейн Блэк уверяет, что именно так дела и обстоят. Блэк, напомним, сам как актер сыграл в оригинальном фильме 1987 года выпуска, так что, как никто другой, должен знать и понимать, что история о противостоянии инопланетного охотника и спецназовца - это взрослый, "мужской" фильм.

У себя в твиттере Блэк написал дословно следующее:

А, чтобы внести ясность... PG-13 это для "кисок". Окровавленные позвоночники... много.

Иными словами, "Хищник" будет кровавым фильмом с рейтингом R. Ура!

Если верить слухам, в этом кино мы увидим Хищника ростом в десять футов, а местом действия станет пригород.

В фильме снимаются Оливия Манн ("Люди Икс: Апокалипсис", "Избави нас от лукавого"), Томас Джейн ("Мгла", "Вуаль"), Бойд Холбрук ("Исчезнувшая", "Логан"), рэпер Фифти Сент и другие актеры.

Синопсис, предположительно, звучит так:

Главный герой, бывший морпех, обнаруживает злобную инопланетную расу на Земле, но никто не верит ему, что эти твари существуют. Его сын-аутист, которого все обижают в школе, становится ключевой фигурой в схватке с Хищниками, поскольку мальчик умеет невероятно быстро учить языки и, судя по всему, сможет понять пришельцев.

Мировая премьера состоится 9-го, а российская 8 февраля 2018 года.

Источник: Зона Ужасов, Shane Black.

Темы этой статьи
Предыдущая новость
BioShock-кино все еще возможно?
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  • Много окровавленных позвоночников это, конечно, хорошо, но старые франшизы как-то надоедают. Хотелось бы новых сюжетов.

  • А мне это все надоело,что за претензии к рейтингу PG-13?!!Я вот тут вспомнил и еще раз прочитал эту новость:

    Терминатор-кино для всей семьи?

    Ты логику-то вообще включи(и вы,Dee-Dee!!)!!!Что тебя так бесит PG-13?!!Что все какие-то непонятные претензии-и Сумерки,и Иронические детективы,и "дешевые" ситкомы,и 50 оттенков серого,и все пр.-и все тебя это бесит!!!(((Ты че-профессиональный критик?!?!ДА КАК БЫ НЕ ТАК!!!!И Шейн Блэк пускай тоже чушь не несет!!!!

    • И Шейн Блэк пускай тоже чушь не несет!!!!

      Слова Шейна Блэка про рейтинг сказаны им не просто так. К слову, в оригинальном фильме он не только исполнил роль Хоукинса, но и "присматривал" на съемочной площадке за режиссером Джоном МакТирнаном, так как студия "20 век Фокс" не хотела рисковать, доверив руководство съемочного процесса "Хищника" тогда еще малоизвестному постановщику (МакТирнану, то есть).

      Поэтому, Блэк

      как никто другой, должен знать и понимать, что история о противостоянии инопланетного охотника и спецназовца - это взрослый, "мужской" фильм.
      (соглашусь с этим).

      То есть в случае с рейтингом R, при создании фильма у режиссера будет гораздо больше творческой свободы в работе как над сценарием так и в постановке экшн-сцен, и меньше головной боли на стадии монтажа. А представить очередной фильм о Хищнике без крови, насилия и "крепких" слов, типа, "You're One Ugly Motherfu**"er !" - по меньшей мере сложно. Все-таки они представители воинственной расы, и ради охотничьих трофеев Землю посещают, поэтому без демонстрации насилия на экране здесь не обойтись. Шейн Блэк это прекрасно понимает. )

      P. S. Единственное преимущество PG-13 заключается в том, что в кинотеатры можно привлечь гораздо бОльшую зрительскую аудиторию, что конечно же подразумевает под собой формулу: "больше зрителей = больше прибыли от проката". Но, как показал успех Дэдпула, "взрослый" рейтинг R тоже способен приносить неплохую прибыль, и не исключено, что студийные боссы возьмут это на заметку, охотнее давая зеленый свет таким будущим проектам, как грядущий "Хищник" с его "окровавленными позвоночниками". )

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!