Новости

Крутая тачка Безумного Макса (ФОТО)

КиноКомментарии: 5

Крутая тачка Безумного МаксаМы пока что еще не видели ни единого кадра, ни одного завалящего постера и о трейлере можем только мечтать, но фильм "Безумный Макс 4" (Mad Max: Fury Road) уже можно включать в списки самых ожидаемых. Определенно, это кино надо посмотреть из-за одних только крутейших постапокалиптических авто, каковых там будет, судя по всему, не мерено. Четыре новых фотографии со съемок дают возможность полюбоваться на машинку самого заглавного героя. Она называется Истребитель (Interceptor). И она (на наш взгляд) великолепна!

В настоящее время фильм снимается в Намибии. Все мы надеемся на релиз в 2013-том году. Детали сценария хранятся в строжайшем секрете, но актерский состав впечатляет не меньше, чем фотографии грязных тачек. Аделаида Клеменс, Даниэль Райли Кеох, Зои Кравиц, Николас Холт, Тереза Палмер, Том Харди, Шарлиз Терон!

Правда, красавица? Больше фото со съемок "Безумного Макса 4" - в галерее!

Крутая тачка Безумного Макса

Крутая тачка Безумного Макса

Крутая тачка Безумного Макса

Крутая тачка Безумного Макса

Источник: Behold FURY ROAD's Maxmobile?? .

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!