УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Крутой Николас Кейдж на первом постере фильма "Первобытный"

КиноКомментарии: 0

Шляпа, очки, небритость и мачете в руке - старина Николас Кейдж крут, что и говорить. И после успеха "Мэнди" его имя теперь не ассоциируется с фильмами категории B. Впрочем, и шедевров тоже не гарантирует. Новая картина - "Первобытный" (Primal) - может стать как удачей, так и провалом. Пока на этот счет остается только гадать, зато уже можно посмотреть на первый постер.

Синопсис:

Охотник и зверолов Фрэнк Уолш промышляет редкими животными. Недавно он поймал белого ягуара и теперь рассчитывает продать его в зоопарк за кругленькую сумму. Но кроме Фрэнка и ягуара на борту корабля, следующего в Америку, оказывается опасный убийца, который должен предстать перед судом. В пути убийца сбегает, так что Фрэнк вынужден начать охоту на самого опасного хищника — человека.

Компанию Кейджу в касте составили Фамке Янссен ("Люди Икс"), Кевин Дюран ("Штамм"), Майкл Империоли ("Клан Сопрано") и другие актеры.

В режиссерском кресле - Ник Пауэлл ("В изгнании").

Премьера картины намечена на 8 ноября 2019 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!