Новости

Кто из них убийца? Знакомимся с новыми героями "Крика"!

КиноКомментарии: 0

В начале следующего года на экраны выйдет "Крик", слэшер, возрождающий культовую серию фильмов, и звезды оригинала Нив Кэмпбелл, Кортни Кокс-Аркетт и Дэвид Аркетт снова в деле, однако есть и незнакомые лица, молодые и загадочные. Кто они? Будущие жертвы? А что если кто-то из них и есть убийца, напяливший маску Призрачного лица? Попробуем в этом разобраться.

Ребята с ресурса Bloody Disgusting спросили у актеров, что те могут рассказать о своих персонажах, и они ответили. Нам же остается делать выводы.

Впрочем, связанные контрактами о неразглашении актеры не то чтоб много разболтали.

Мэйсон Гудинг рассказал следующее:

Ну, я могу сказать вам, что моего персонажа зовут Чед. Он футболист из школьной команды. Он американец, и у него, вероятно, четвертая отрицательная группа крови, потому что такая у меня.

Намек на то, что его кровь прольется в фильме? Черт его знает! Гудинг признается, что большинство из них и сами не знают всей истории, что разыгрывается на экране. Создатели нового "Крика" навели секретности.

Они невероятно скрытны и очень стараются, чтобы это был новый и невиданный опыт для поклонников, ведь самое худшее чувство — это когда ты пришел на фильм, зная, что там произойдет. Чтобы не дать этому случиться, они делают и нашу жизнь как актеров очень интересной, допуская нас лишь к определенным уровням информации. Мы играем, исходя из того, что каждый является подозреваемым, а не может считаться невиновным. Это очень интересный и увлекательный формат для рассказа истории.

Кайл Галлнер выдал еще меньше подробностей о своем герое:

Да, я тоже не смогу сказать тебе больше, чувак. Я играю Винса. Я парень из города Вудсборо.

Соня Бен Аммар:

Я Соня Аммар, и я играю Лив. Я являюсь частью новой группы молодых персонажей, которые присоединятся к франшизе и старым героям. И это все, что я могу сказать.

Дженна Ортега секретничает еще больше:

Я не знаю, как много я могу сказать. Я боюсь даже произнести свое имя. Если судить по моим последним персонажам, я чувствую, что склона играть жестких людей, которые иногда даже кажутся стервозными. Я не знаю. Я думаю, что моя героиня классная, и я сильно соотношу себя с ней в своей реальной жизни.

Мы знаем, что героиню Ортеги зовут Тара. В трейлере ее, похоже, убивают, да и прилагающийся кадр, отсылающий нас к знаменитой сцене с Дрю Бэрримор из оригинала 1996 года, явно намекает, что перед нами жертва. Что ж, думаю, будет забавно, если все это окажется обманкой, и героиня Ортеги не так проста.

Мелисса Баррера:

Нам не разрешается много рассказывать, потому что у нас будут неприятности, но я могу сказать вам, что я играю Сэм, и мы определенно новое поколение персонажей.

Джек Куэйд:

Ох, чувак. Извините, мы все очень параноим, но только потому что кайф "Крика" в том, чтобы абсолютно ничего не знать. Итак, я начну с того, что скажу, что меня зовут Ричи, и Ричи похож на меня.

Дилан Миннетт тоже не решился назвать имя своего героя, да и вообще о нем ничего не сказал. Однако актриса Марли Шелтон, которую мы видели в "Крике 4", призналась, что Миннетт играет Уэса, сына ее героини. Видимо, это такой поклон создателю франшизы.

Джасмин Савой Браун:

Говоря за себя, быть темнокожей квир-женщиной, быть самой собой на экране в моей героине — это круто, особенно в этой вселенной, с таким замечательным сценарием и режиссурой. Ни один из наших персонажей не кажется просто тропом, они кажутся полностью реализованными людьми.

Кроме того, что касается уровня секретности...

Существует много разных версий финала, и никто не знает, какой настоящий.

Мики Мэдисон:

Это мой первый фильм ужасов, и это безумие, потому что ужасы — один из моих любимых жанров. Какой невероятный первый фильм ужасов! Производство было крайне осмотрительным, чтобы убедиться в отсутствии утечек. Я думаю, что секретность добавляет саспенса.

Напомним, новый "Крик" сняли Мэттью Беттинелли и Тайлера Джиллетта ("Я иду искать"), а поведает он о том, как

Спустя 25 лет Сидни Прескотт возвращается в свой родной город, чтобы выяснить, кто совершил серию ужасных преступлений.

Российская премьера состоится 13 января 2022 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!