УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Кто куда: Джессика Честейн, Кэтрин Изабель, Джейкоб Латимор [дайджест]

КиноКомментарии: 1

Свежий дайджест кастинг-новостей от Зоны Ужасов. В центре внимания сегодня: Джессика Честейн, Кэтрин Изабель и Джейкоб Латимор, фильмы "Межзвездный", "Пытка" и "Бегущий по лабиринту".

Список звезд, участвующих в новом фильме Кристофера Нолана "Межзвездный" (Interstellar) пополнила Джессика Честейн, которую мы все нежно любим главным образом за "Маму" (хотя кто-то, наверное, и за "Цель номер один" тоже). Честейн присоединилась к Мэттью МакКонахи и Энн Хэтэуэй. Кристофер снимет это кино по сценарию, который он написал вместе со своим младшим братом Джонатаном. Ноланы занялись этим проектом вскоре после того, как его покинул Стивен Спилберг, предполагается что это будет фантастика про Черные дыры и, возможно, путешествия во времени. Мировая премьера назначена на ноябрь 2014 года.

Испанская компания Filmax, большие специалисты по хорошему хоррору, еще год тому назад на Каннском кинорынке объявили о намерении создать фильм под названием "Пытка" (Torment). Режиссером картины выступит Джордан Баркер, сценарий написал Майкл Фостер, а недавно стартовал кастинг. Главные роли исполнят Кэтрин Изабель и Робин Данн. Сюжет будущего фильма не балует особой оригинальностью - семья (в составе мужа жены и 3-летней дочки) во время отдыха в загородном доме сталкиваются с чем-то пугающим.

Юный Джейкоб Латимор (вы могли видеть паренька в фильме "Исчезновение на 7-мой улице") влился в веслую актерскую компанию фильма "Бегущий по лабиринту" (The Maze Runner). По сюжету картины несколько десятков детей оказываются посреди таинственного лабиринта, где они и пытаются выжить, попутно ища выход. Сценарий по роману Джеймса Дашнера написал Ной Оппенхайм, а режиссером является Уэс Болл. Съемки стартуют в Батон Руж в этом месяце.

Источник: Зона Ужасов, Deadline, Variety.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • фильм под названием "Пытка" (Torment). Режиссером выступит Джордан Баркер, сценарий написал Майкл Фостер... Главные роли исполнят Кэтрин Изабель
    Да, внешность у Кэтрин такая, что мне вот сразу хочется ее пытать. :)!

    Похоже, сам разложившийся уже сюжетик - пытка для актеров. И зрителей, естественно.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!