ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Кто куда: Майкл Бьен, Тейлор Китч, Джена Мэлоун, Дэниэл Рэдклифф, Гари Олдман и другие [дайджест]

КиноКомментарии: 1

На исходе недели ударим дайджестом по кастинг-новостям завершающейся семидневки. В центре внимания такие люди как Майкл Бьен, Тейлор Китч, Том Мисон, Джена Мэлоун, Дэниэл Рэдклифф, Гари Олдман и Эллисон Миллер, и такие фильмы как "Случайные связи", "Выход 147", "Анджелика", "Рассвет планеты обезьян", "Нежеланная", новая версия классической истории про Франкенштейна и его монстра (и его горбатого помощника Игора) и сериал "Сонная Лощина".

Актер, режиссер, сценарист и продюсер Майкл Бьен ("Чужие", "Терминатор", "Грайндхаус") сыграет главную роль в канадском триллере "Случайные связи" (Severed Connection) компании Hackybox Pictures, основанной совсем недавно Робом Фрименом и Коди Хэкмэном. Компанию Бьену составит его нынешняя супруга и партер по кинобизнесу актриса Дженнифер Бланк. Также в картине снимутся Ник Бэйтман и Кшиштоф Сашинский. В основу фильма ляжет сценарий за авторством Бэйтмана и Хэкмэна, а релиз состоится где-то в 2014 году. Сюжет повестует о мужчине и женщине, оказавшихся в ловушке в некоем удаленном от цивилизации мире.

Тейлор Китч, звезда провальных блокбастеров "Джон Картер" и "Морской бой", засветится в триллере о серийном убийцу. Рабочее название фильма "Выход 147" (Exit 147), режиссером выступит Джулиан Джэрролд, сценарий написал автор "Пандорума" Трэвис Миллой. Картину описывают как хоррор-триллер про человека, пересекавшего ночью пустыню, когда его арестовывает шериф мелкого городишки. Причем шериф (его как раз и сыграет Китч) не просто удерживает арестованного им человека, но и ведет с ним какую-то садистскую игру.

Британский актер Том Мисон, которого вы могли видеть в мелодраме 2011 года "Рыба моей мечты", исполнит главную роль если не в сериале, то по меньшей мере в пилотном эпизоде потенциального сериала Алекса Куртцмана, Боба Орчи, Филипа Искоува и Лена Уайзмана "Сонная лощина" (Cleepy Hollow), мистического триллера по мотивам знаменитой повести Вашингтона Ирвинга. Мисон выступит в роли эксцентричного Икабода Крейна, который вместе с женщиной-детективом Эбби Арчер расследует таинственные события в городке Сонная Лощина.

Актриса Джена Мэлоун ("Донни Дарко", "Руины", "Запрещенный прием") подписалась на участие в викторианской истории о привидениях под названием "Анджелика" (Angelica), режиссером которой станет Митчелл Лихтенштейн ("Зубы"). Фильм будет экранизацией одноименного романа Артура Филлипса, изданного в 2007 году. Судя по описанию, нас ждет не просто история о призраке, но история о сексуально активном (!) призраке. Действие романа происходит в 1880-тые годы в Лондоне в доме семейства Бартонов, у каждого из членов которой в шкафу хранятся свои скелеты.

Дэниэл Рэдклифф (экс-Гарри Поттер, "Женщина в черном", "Рога") продолжает покорять жанр ужасов и мистики. Как сообщает Variety, Рэдклифф готов поставить подпись в контракте на исполнение роли уродливого помощника доктора Франкенштейна в новой версии классической истории, которую готовит компания Fox. Режиссерское кресло займет Пол МакГиган ("Счастливое число Слевина"), а сценарий написал Макс Лэндис ("Хроника"). Горбун Игор (или Игорь) в этой версии истории станет главным действующим лицом. Стоит добавить, что в романе Мэри Шелли "Франкенштейн, или Современный Прометей" такого персонажа вообще не было, Игор появился на вторых ролях в черно-белых экранизациях романа.

Замечательный актер Гари Олдман ("Леон", "Пятый элемент", "Дракула") сразится с разумными обезьянами в сиквеле "Восстания обезьян" (2011), который получит название "Рассвет планеты обезьян" (Dawn of the Planet of the Apes).  Режиссером блокбастера станет Мэтт Ривз ("Монстро", "Впусти меня"). Персонаж Олдмана - предводитель войск, противостоящих орде внезапно поумневших приматов. Причем, скорее всего, это будет отрицательный персонаж. Кроме Гари, в картине также будут участвовать Джейсон Кларк и Коди-Смит МакФи, а Энди Серкис вновь "сыграет" Цезаря, вождя восставших обезьян.

Ну и наконец молодая актриса Эллисон Миллер ("Последний вампир", сериал "Терра Нова") исполнит главную роль в мокьюментари "Нежеланная" (Unwanted) от компаний Fox и Davis Entertainment. Режиссировать кино будет команда Radio Silence - те, кто снял сегменты хоррор-антологии "ЗЛО" (VHS), происходящие в мрачном доме. Сценарий написал Линдсэй Девлин, сюжет хранится в секрете, но говорят, что это будет кино, концеетрирующееся на женских персонажах и с сильным элементом хоррора.

Источник: B-D, Deadline, AITH, Variety, Beyond Hollywood, THR, Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!