Новости

Кто куда: Шайа ЛаБаф, Оливия Уайлд, Аманда Сайфрид, Мэтт Диллон и другие [дайджест]

КиноКомментарии: 0

Актерский дайджест новостей за прошлую неделю. В центре внимания такие люди как Джереми Аллен Уайт, Шайа ЛаБаф, Оливия Уайлд, Марк Дюпласс, Крис Пайн, Аманда Сайфрид, Мэтт Диллон и Джонни Уэстон. А речь пойдет о парочки псевдо-документальных фильмов про путешествия во времени, триллерах, фантастике и фильмах ужасов...

Звезда телесериала "Бесстыдники" 22-летний Джереми Аллен Уайт сыграют первую в своей карьере главную роль в полнометражной картине, и картиной этой станет мокьюментари от студии DreamWorks "Мерцание" (Glimmer). Кино описывают как триллер на тему путешествий во времени, а в центре сюжета - компания подростков, расследовавших серию исчезновений и обнаруживших портал, который отправляет их в прошлое, в 1970-тые годы. Естественно, один из тинейджеров меняет прошлое, что приводит к трагическим событиям в будущем, в соответствии с известным "эффектом бабочки". Режиссером фильма станет Ринган Ледвидж, до этого много лет снимавший рекламные ролики, сценарий написал Картер Банчард, а дорабатывает Джон Шварц.

Производственная компания Start Motion Pictures договорилась с режиссером "28 недель спустя" Хуаном Карлосом Фреснадильо о постановке, а со звездой "Трансформеров" Шайей ЛаБафом об исполнении главной роли в психологическом триллере "Злодей" (Villain).

Сценарий картины написал Джон Зетумер (автор сценария грядущего ремейка "Робокопа"). Детали сюжета пока не разшлашаются, но известно, что это будет история о двух братьях, которые, не смотря на взяаимную ненависть, каким-то мистическим образом связаны друг с другом. ЛаБаф сыграет как раз одного из этих братьев. Продюсерами выступают Зетумер, Майкл Маэо, Бен Броунинг, Сара Шепард и Джереми Кипп Уокер.

Оливия Уайлд и Марк Дюпласс подписались на участие в фильме ужасов "Пробуждение" (Reawakening), который по заказу Lionsgate спродюсирует компания Джейсона Блума Blumhouse.

Режиссером проекта значится Дэвид Джелб, а сценарий написали Люк Доусон и Джереми Слэйтер. Это будет история группы студентов-исследователей, которые открывают способ возвращения умерших к жизни, что - разумеется - ни к чему хорошему в итоге не приводит.

Крис Пайн, Аманда Сайфрид (на фото) и Чиветель Эджиофор сыграют главные роли в постакпокалиптическом триллере "З значит Захария" (Z for Zachariah), экранизации одноименного классического научно-фантастического романа писателя Роберта О'Брайена. Режиссером выступит Крейг Зобель, сценарий написал Ниссар Моди, а продюсируют создание картины Тоби МакГвайр и Мэттью Плуфф. Стоит отметить, что в 1984 году исходный роман послужил основой для сюжета одной из серий телесериала BBC "Пьеса дня". История рассказывает о девушке (Сайфрид), которая думала, что осталась единственной выжившей после неких апокалиптических событий, пока н повтречала ученого (Эджиофор). Эти двое полюбили друг друга, но счастливой жизни парочки помешало появление на горизонте еще одного выжившего (Пайн).

Еще один проект в стиле мокьюментари и фаунд-футадж "Альманах" (Almanac) начал обрастать актерской плотью. Джонни Уэстон и София Блэк-Д'Элиа ведут переговоры об участии в фильме, производством которого займется компания Майкла Бэя Platinum Dunes (по заказу Paramount). Фильм станет режиссерским дебютом Дина Израэлите, сценарий (детали которого хранятся в секрете, но мы знаем, что это история о путешествии во времени) написали Эндрю Старк и Джейсон Пэгэн.

Первые кастинг-новости телесериала "Вэйворд Пайнс" (Wayward Pines), который по заказу Fox Television готовит М. Найт Шьямалан (подробно мы писали об этом проекте в январе). Fox официально дали добро на создание первых серий, а главное - найден исполнитель на главную роль. Им станет известный актер Мэтт Диллон. Сериал, который описывают как некое подобие "Твин Пикса", расскажет об агенте спецслужб (Диллон), который в некоем тихом и таинственном городке ищет следы двух пропавших в местных лесах агентов ФБР.  Премьера сериала ожидается в 2014 году.

Аманда Сайфрид... еще до наступления Конца Света:

Источник: Зона Ужасов, TheWrap, B-D, Variety, Deadline, THR.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!