Новости

Ктулху, ты ли это? Смотрим трейлер хоррора "Межсезонье"

КиноКомментарии: 1

В сеть угодил дебютный трейлер фестивального фильма ужасов "Межсезонье" (Offseason), на который мы впервые обратили внимание в прошлом году — и его финальный кадр недвусмысленно намекает на родство с мифологией Г. Ф. Лавкрафта. Впрочем, не спешите перематывать — ролик в целом смотрится весьма неплохо, даже с учетом довольно банальной завязки.

Фильм рассказывает про женщину, которая после получения таинственного письма отправляется в заброшенный городок на изолированном острове и попадает в кошмарную ловушку.

За режиссуру и сценарий отвечал Мики Китинг ("Дорогая", "Резня в парке"), а главную роль исполнила Джоселин Донахью ("Закопанные", "Астрал 2"). Также в касте замечены Ларри Фессенден ("Земля вампиров"), Ричард Брэйк ("31: Праздник смерти") и Джо Сванберг ("Ужасный способ умереть").

RLJE Films и Shudder выпустят ленту в США 11 марта 2022 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: