УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Кукла Аннабель - новая невеста для Чаки?

КиноКомментарии: 0

Вы уже посмотрели приквел фильма ужасов "Заклятие" - историю страшной куклы Аннабель "Проклятие Аннабель" (Annabelle)? Дон Манчини, создатель серии фильмов о кукле-убийце Чаки, посмотрел - и сразу же размечтался о том, чтобы свести двух злобных кукольных персонажей вместе. Что характерно, российские локализаторы как в воду глядели, когда меняли простое "Аннабель" на "Проклятие Аннабель", ведь последний на данный момент, 2103 года выпуска фильм о Чаки назывался... "Проклятие Чаки" (Curse of Chucky)!

Я вижу это событие лет так двадцать спустя. Мы бы с удовольствием что-то подобное сделали бы, единственная проблема в том, что это работы двух разных киностудий... Но если подобное будет возможно, мы с удовольствием поучаствовали бы в таком проекте.

Иными словами, Манчини интересно было бы совместить два франчайза, но вероятность подобного не велика. А прямо сейчас Дон пишет сценарий еще одного кино про Чаки.

Источник: Зона Ужасов, USA Today.

Темы этой статьи
Следующая новость
Творческие планы Джо Данте
Предыдущая новость
Будущее Судьи Дредда
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!