Новости

КУКЛА может стать трилогией?

КиноКомментарии: 1

Хоррормейкер Уильям Брент Белл сейчас пользуется вниманием публики в связи с выходом в прокат своего нового фильма "Дитя тьмы: Первая жертва" (в России, кстати, кино собирает хорошую по нынешним временам кассу). Раздавая интервью, Брент не забывает рассказывать и о других проектах. В частности, режиссер снова заговорил о своем довольно успешном фильме 2016 года выпуска "Кукла" (The Boy).

Оригинал был построен на неожиданном сюжетном повороте в финале, когда выяснялось (внимание, СПОЙЛЕР!!!), что антагонистом является вовсе не зловещая кукла, а сумасшедший убийца, скрывавшийся в стенах дома. В 2020 году Брент снял сиквел, "Кукла 2: Брамс" (Brahms: The Boy II), в котором снова удивил публику - тем, что на этот раз история была закручена не вокруг маньяка, а вокруг той самой куклы. Кажется, что-то тут осталось недосказанным...

Сам режиссер придерживается такого же мнения:

Думаю, когда мы делали первый фильм, то предполагали, что если будем снимать продолжение, то это будет история Брамса, парня в стенах, похожего на убийцу из слэшеров. А потом, по прошествии времени, продюсеры заметили, что образ куклы стал соответствовать духу времени, в частности, за счет сходства с Кушнером...

Здесь стоит уточнить, о чем идет речь. Дело в том, что в 2017 году журналисты подметили разительное сходство между куклой из фильма Брента и американским бизнесменом и политиком Джаредом Кушнером. Они и правда похожи:

... и поэтому я подумал: "Окей, сосредоточимся на кукле". Но при этом у вас есть отличный первый фильм и вам, видимо, нужно трилогия, чтобы по-настоящему раскрыть персонажа. И поскольку второй фильм был посвящен кукле, то третий, думаю, будет на все сто процентов посвящен этому парню, Брамсу.

Иными словами, Брент прямо заявляет о планах снять третью часть "Куклы". Как вам это, интересно?..

Источник: Зона Ужасов, iHorror.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!