Новости

Кукла-убийца Чаки возвращается в фильме "Культ Чаки" (ВИДЕО)

КиноКомментарии: 3

Чаки возвращается. Возрадуйтесь, фанаты куклы-убийцы! Причем возвращается не один, а в очень приятной компании.

В последние недели ходили упорные слухи о том, что скоро стартуют съемки седьмой части франчайза "Детские игры" a.k.a. "Чаки". Предыдущая, шестая часть, вышла в 2013 году и носила название "Проклятие Чаки" (Curse of Chucky), а первый, оригинальный фильм был выпущен без малого тридцать (!!!) лет тому назад, в 1988 году. Только подумайте - вот уже скоро три десятилетия, как старина Чаки с нами.

Для тех, кто вообще не в теме, разъясняем: Чаки - это серийный убийца и сатанист Чарльз Ли Рэй, который, совершив обряд, перенес собственную черную душу в одну из кукол серии "хороший парень" (события первого фильма). В дальнейшем Чаки на протяжении многих лет в образе чертовой куклы убивал и время от времени пытался обрести плоть, перенеся свою душу из куклы в человеческое тело. За эти десятилетия Чаки обзавелся кукольной подружкой и даже кукольным ребенком, но он никогда не изменял себе в главном и всегда продолжал убивать.

Конечно, Чаки нельзя сравнить по популярности с такими ребятами, как Фредди Крюгер или Джейсон Вурхис, но все же он остается культовым персонажем. И, кстати, новое кино о нем так и будет называться: "Культ Чаки" (Cult of Chucky). А съемки официально начнутся в понедельник в Виннипеге (Канада).

По этому поводу в Сети уже появился тизер-объявление:

Имеется и официальный синопсис:

Проведя в лечебнице для душевнобольных преступников последние четыре года, Ника Пирс считает, что это она, а не кукла Чаки, убила всю ее семью. Но однажды психиатр вводит новый терапевтический "инструмент" для групповых занятий с пацентами - слишком знакомую для Ники куклу из серии "хороший парень". И вскоре в лечебнице начинаются убийства. Быть может, она вовсе не сумасшедшая?.. На помощь Нике спешит Энди Барклай, повзрослевший мальчишка из самого первого фильма про Чаки. Но на его пути встает Тиффани, влюбленная в Чаки убийца.

Теперь, чтобы вы понимали. Во-первых, Брэд Дуриф вновь озвучит самого Чаки. Во-вторых, его дочка Фиона, сыгравшая главную роль в "Проклятии Чаки", вернется, чтобы сыграть Нику Пирс. Саммер Х. Хауэлл, снявшаяся в "Проклятии...", тоже возвращается. Алекс Винсент, сыгравший мальчишку в оригинальной картине "Детские игры" и в ее сиквеле, сыграет повзрослевшего мальчика в "Культе Чаки". А Дженнифер Тилли сыграет саму себя - дело в том, что в одном из предыдущих фильмов этой серии подружка Чаки, кукла Тиффани, перенесла свою душу в тело актрисы Тилли.

Таким образом, едва ли не все предыдущие части франчайза окажутся сплетены воедино в седьмом фильме.

Местом действия фильма, как вы уже поняли, станет психушка. "Культ Чаки" будет выпущен по плану на Blu Ray, DVD и цифровом виде осенью 2017 года, ближе к Хэллоуину.

Исполнительным продюсером, сценаристом и режиссером выступает "отец" франчайза Дон Манчини.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!