Новости

Кукольные Пеннивайзы от российской мастерицы (ФОТО)

ЭксклюзивАртКомментарии: 8

Молодая российская художница Виолетта Витрока создает коллекционные фигурки на заказ. Ну, этим нас не удивишь, правда?.. Виолетта, однако, частенько черпает вдохновение в хорроре, а это уже стоит внимания.

Среди недавних работ мастерицы, к примеру, сразу две фигурки клоуна Пеннивайза - на основе телефильма 1990 года и нового фильма, который выйдет в прокат в сентябре этого года. И знаете, черт побери, они хороши! Просто полюбуйтесь на этих красавцев:

Вот что сама Виолетта пишет о том, что ее вдохновило на эту работу:

Не так давно я все же посмотрела фильм "Оно". Понятия не имею, почему он не попадался мне раньше. Это самый жуткий образ клоуна, который я только видела в кинемотографе! Дико вдохновил меня этот фильм, и я решила сделать персонажа по произведению Кинга.

Короткое видео, запечатлевшее момент работы над современной версией Пеннивайза:

У Виолетты есть свой паблик Вконтакте и страничка на Etsy, где вы можете связаться с ней и заказать понравившуюся вам фигурку.

Ну а пока любуемся разными фигурками, благо среди них нашлось место не только Пеннивайзу!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 8 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!