ПРОКЛЯТИЕ

Фэнзона

Куплю книги Лаймона серии "Magic Monsters Mystery"

ОбъявленияКомментарии: 3

Всем Здрасте

Узнал, что некоторые энтузиасты, выпустили небольшим тиражом несколько книг Ричарда Лаймона, а именно "СТРАНСТВУЮЩЕГО ЦИРКА ВАМПИРОВ" и "ГДЕ ЛЕСНОЙ, ЗАКОЛДОВАННЫЙ МИР...". Так вот, есть огромное желание их приобрести. Выручайте

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Забыл указать способ связи. Пишите на почту jasonss(собака)rambler.ru

  • Ох е-мое... Сама вот тоже в поиске этих книг. И никто не дает никакой инфы где купить ((( Эксклюзивные уникальные экземпляры, видимо, разобраны, и их никто продавать не станет.

    На данный момент в серии Magic Monsters Mystery (все в суперобложках, с шикарными иллюстрациями)выпущено:

    - Странствующий цирк вампиров (роман, издание 2012г.)

    - Луна-парк (роман, издание 2013г.)

    - Леса здесь темные. После полуночи (два романа в одной книге, 2013г)

    - Когда погаснет свет, Злодеи и другие истории (сборник рассказов, 2013г.)

    - Берегись! В числе пропавших (два романа в одной книге, 2015г.)

    - Укус (роман, издание 2015г.)

    - Дом Зверя (три романа в одной книге: Подвал, Дом Зверя, Ночь в Доме Зверя (2015г.)

    - Ночь в тоскливом октябре (издание от 2016!!!)

    - Одной дождливой ночью (2016)

    - Полуночная экскурсия (2016)

    Есть у кого какие зацепки как связаться с этими милыми фанатами Р.Лаймона? Или какие-то иные идеи? )))

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!