УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Курт Рассел встречал НЛО в реальной жизни!

РазноеКрипотаКомментарии: 1

Невероятно, но факт. Оказывается, актер Курт Рассел ("Нечто", "Побег из Нью-Йорка") имеет самое что ни на есть прямое отношение к одному из наиболее известных случаев столкновения с неопознанными летающими объектами.

В 1997 году в небе над пустыней Аризоны многие свидетели наблюдали странные огни. В историю встреч с НЛО этот инцидент вошел как "Огни Финикса". О тех событиях снято немало документальных и художественных фильмов - например, "Инцидент в Фениксе" (2015) и совсем свежий "Забытый Финикс".

А одним из первых сообщил о таинственных огнях некий гражданский пилот, чье имя и фамилия до сих пор не разглашались. Так вот, им оказался Курт Рассел. Что тут скажешь? ОХ-РЕ-НЕТЬ.

Актер сам объявил об этом в свежем интервью, которое можно посмотреть ниже:

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!