УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Фэнзона

Кусочек новой Зоны Ужасов

БлогиКомментарии: 9

В эти выходные плотненько работаем над очередным обновлением сайта, которое у нас будет весьма большим и, надеемся, сделает ЗУ и симпатичнее, и современнее, и удобнее. Все тесты проводятся на специальной тестовой площадке, пока в общем и целом сформировали главную страницу сайта, начали трудиться над разными разделами. Примерно вот так мы видим отображение информации о фильме или сериале:

Сравните с тем, что сейчас:

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 9 RSS

  • Конечно удобнее, что между строчками появился интервал и стало удобнее читать. Но неужели исчезнут оценки пользователей в виде звездочек?

  • Мне нравится.

    А изменения только в дизайне и оформлении будут? Новые какие-то фишки для пользователе ожидаются?

    • Ожидаются. Но сейчас довольно большой объем работы именно по дизайну. Это же ж по всем разделам сайта пройтись надо и переработать. Пока отработали вывод страничек из базы знаний по фильмам, играм, людям. И много экспериментируем с главной, кое к чему там склоняемся, но окончательного решения еще не приняли.

  • Вообще я по мере продвижения работы еще буду скрины выкладывать, подготавливать, т.с., морально зоновцев) Пока очевидны следующие изменения:

    1. сайт станет шире

    2. на всех страницах разделов будут вверху ссылки для быстрого перехода к предыдущему и следующему материалу в разделе (т.е. в новостях - ссылки на предыдущую и следующую новость, в кино - ссылки на следующий и предыдущий фильм в базе знаний и т.д.)

  • А этот дизайн мне больше нравится, старье же. Классическое оформление.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!