Фильмы и сериалы

Ла Йорона (фильм)

La llorona

Ла Йорона

Общая информация

Год: 2019

Страна: Мексика, Гватемала

Кинокомпания: El Ministerio de Cultura Y Deportes de Guatamala, La Casa de Production, Les Films du Volcan

Мировая премьера: 2019.08.30

Персонажи: Ла Йорона

На стримингах

О фильме

В центре сюжета — отставной генерал Монтеверде, которого судят за геноцид во времена гражданской войны в Гватемале. Сначала его осуждают, но вскоре оправдывают и отправляют домой. За стенами виллы генерала беснуются протестующие, слуги разбегаются (кроме верной домоправительницы), а страдающий старческим слабоумием Монтеверде начинает слышать по ночам женский плач и бегать по дому в пижаме и с пистолетом в руках. Прислуга генерала большей частью сбегает из дома, за исключением верной домработницы и загадочной молодой служанки из местных.

Премия Федерации европейских и средиземноморских кинокритиков за лучший фильм - Венецианский кинофестиваль.

Следующий фильм
Один на один
Предыдущий фильм
Дьявол из мобилки
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!