УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Лаборатория безумного ученого выглядит так (17 ФОТО)

РазноеКрипотаКомментарии: 8

Мы прекрасно помним, какой интерес вызвала у обитателей и гостей Зоны Ужасов подборка 10 страшных заброшенных... моргов (ФОТО) - более 800 тысяч просмотров на данный момент, с ума сойти! И если вы из тех, кому подобные фото странных и мрачных заброшенных мест по душе, то вы не имеете права оставить без внимания наш новый материал.

Все мы прекрасно представляем себе, как должна выглядеть лаборатория Франкенштейна, правда? Вот только представляем мы это себе по фильмам и сериалам, и мало кто верит, что нечто подобное может существовать в реальности. Но, оказывается, в подвалах заброшенного ветеринарного медучилища, запечатленных пользователем сервиса Imgur под ником MMG Zegwaard скрыто нечто такое, что заставляет подозревать владельцев этого подвальчика в чем-то предосудительном, как-то - в запретных экспериментах, пытках и жестоких убийствах.

Источник: Зона Ужасов, Imgur.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 8 RSS

  • Отличный материал))

  • Эм... и что тут такого? У нас музей на кафедре анатомии примерно так же выглядит, только там все аккуратнее, все по стеллажам расставлено.

    • С одной стороны, верно - все музеи такого плана выглядят примерно однаково, но здесь все же присутствует определенная атмосфера... Именно она-то и делает это место таким примечательным :)

      • Атмосфера - да, согласен. Кстати, есть у нас еще один такой музей, на кафедре "Клиническая морф.." В морге, короче.)) Так там еще веселее, ибо там патологии разные показывают))

        • Это да) на мой взгляд, следующий по градации "атмосферности" - это морг судебно-медицинского бюро, хотя со временем и эти "медицинские ужасы" перестают оправдывать первое впечатление...

  • Согласен с Робертом, все дело именно в атмосфере запустения, и ожидания чего-то такого что обязательно должно произойти...

    • ожидания чего-то такого что обязательно должно произойти...

      Да, у нас перед экзаменом там тоже намного страшнее было))

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!