УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Лауреаты премии Золотой Глобус 2018

ТВКиноКомментарии: 0

Гильермо Дель Торо взял премию как лучший режиссер. Хоррор "Прочь", помещенный произволом номинаторов в категорию комедий, не отхватил ни одной награды. Ну а главным триумфатором очередной церемонии стала картина "Три биллборда на границе Эббинга, Миссури".

Полный список лауреатов премии представлен ниже.

См. также: Золотой Глобус 2018 - ВСЕ номинанты

Лучший драматический фильм: Три биллборда на границе Эббинга, Миссури

Лучшая комедия или мюзикл: Леди Бёрд

Лучший актер в драматическом фильме: Гари Олдман (Темные времена)

Лучший актер в комедии или мюзикле: Джеймс Франко (Горе-творец)

Лучшая актриса в драматическом фильме: Фрэнсис МакДорманд (Три билборда на границе Эббинга, Миссури)

Лучшая актриса в комедии или мюзикле: Сирша Ронан (Леди Бёрд)

Лучший актер второго плана: Сэм Рокуэлл (Три билборда на границе Эббинга, Миссури)

Лучшая актриса второго плана: Эллисон Дженни (Тоня против всех)

Лучший режиссер: Гильермо Дель Торо (Форма воды)

Лучший сценарий: Три билборда на границе Эббинга, Миссури

Лучший зарубежный фильм: На пределе

Лучший анимационный фильм: Тайна Коко

Лучшая музыка: Форма воды

Лучшая песня: Величайший шоумен

Лучший драматический сериал: Рассказ служанки

Лучший актер в драматическом сериале: Стерлинг К. Браун (Это мы)

Лучшая актриса в драматическом сериале: Элизабет Мосс (Рассказ служанки)

Лучший комедийный сериал: Удивительная миссис Мейзел

Лучший актер в комедийном сериале: Азиз Ансари (Мастер не на все руки)

Лучшая актриса в комедийном сериале: Рэйчел Броснахэн (Удивительная миссис Майзел)

Лучший телефильм или мини-сериал: Большая маленькая ложь

Лучший актер в телефильме или мини-сериале: Юэн МакГрегор (Фарго)

Лучшая актриса в телефильме или мини-сериале: Николь Кидман (Большая маленькая ложь)

Лучший актер второго плана в сериале, мини-сериале или телефильме: Александр Скарсгард (Большая маленькая ложь)

Лучшая актриса второго плана в сериале, мини-сериале или телефильме: Лора Дерн (Большая маленькая ложь)

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!