Фильмы и сериалы

Леди Франкенштейн (фильм)

La figlia di Frankenstein

Леди Франкенштейн

Общая информация

Год: 1971

Страна: Италия

Кинокомпания: New World Pictures

Мировая премьера: 1971.10.22

Рейтинг MPAA: R

Персонажи: Виктор Франкенштейн

На стримингах

О фильме

Фильм также известен под названиями: Дочь Франкенштейна.

Барон Франкенштейн продолжает свои опыты по оживлению мертвецов. Но все его эксперименты на протяжении последних трех лет заканчивались неудачей. И вот к барону приезжает погостить его дочь Таня. Она тоже ученая, но даже не подозревает, чем занимается ее отец. Вскоре Таня узнает о его экспериментах и приходит в восторг. Но Франкенштейн запрещает дочери вмешиваться в его опыты. Вскоре он оживляет мертвеца, но тот убивает барона. Боясь, что чистое имя отца будет запятнано, Таня говорит полиции, что барона убил грабитель. Тем временем монстр, сбежав из дома ученого, отправляется в близлежащую деревню и убивает мужчин и женщин, встречающихся на его пути…

Следующий фильм
Тихая ночь, кровавая ночь
Предыдущий фильм
Эмбрион
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!