УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Ледяной Чужой из Якутии (ФОТО)

АртКиноКомментарии: 8

Нет, в холодные российские края не упал космический корабль с ксеноморфами, а бессмертный фантастический триллер Ридли Скотта не оказался пророческим. Просто мастера ледовой скульптуры из села Егольжа Нюрбинского района сотворили инопланетного монстра своими руками — и получилось у них ну очень круто.

Фотографиями со скульптурами поделился пользователь Пикабу с ником reg14. Там же он привел цитату одного из создателей "ледяного Чужого", описывающего свою работу:

Лед - это фантастический материал. Да, это тяжелый труд. Но есть какое-то сказочное чувство внутри, когда с ним работаешь. Лед - это вода, а вода во всем, основа нашей жизни на земле.

Кроме того, автор поста поделился некоторыми интересными фактами о подготовке скульпторов к работе:

Как выясняется, изменить цвет льда может и выпавший снег. Поэтому, если его покров достигает 5 сантиметров, снег счищают. "Лед для скульптур, даже в природных условиях, нужно выращивать. Этим занимаются специальные люди".

Что ж, если бы такого крутого монстра поставили в центре города, то я бы уже спешил с ним сфоткаться!

Источник: Зона Ужасов, Пикабу.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 8 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!