Новости

Легендарный Кристофер Ли расскажет о легендарных злодеях из комиксов

КиноКомментарии: 7

Плохие парни из Вселенной комиксов издательства DC заслуживают того, чтобы про них рассказали в полноценном документальном фильме. Фильм будет называться "Необходимое зло: Злодеи DC Comics" (Necessary Evil: Villains of DC Comics), а рассказчиком выступит актер-ветеран, сам, как говорится, "собаку съевший" на ролях кинозлодеев Кристофер Ли.

Производством займутся компании Warner Bros. Home Entertainment и DC Entertainment, съемки стартуют как раз в эти дни на конференции WonderCon в Анахайме, штат Калифорния. Участники конвента могут попасть в кадр, причем их шансы засветиться в документальном кино вырастут, если фанаты нарядятся в комиксовых злодеев. Те, кто упустит возможность в Вондерконе, смогут еще попытать счастья позднее на КомикКоне.

"Необходимое зло..." поведает о злыднях DC, в документалку войдут интервью с создателями комиксов. Галерея отрицательных персонажей комикс-вселенной DC велика, а некоторые из них (допустим, Джокер) по популярности не уступают и супергероям.

Источник: Зона Ужасов, ‘Necessary Evil’ documentary to examine DC villains.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 7 RSS

  • вот только одного не пойму, каким это образом здесь супермен засветился? а остальных я узнал) и правда хорошо нарисованы)

  • каким это образом здесь супермен засветился?

    Это не Cупермен, это его злой клон Бизарро.

    Изображение

  • Это не Cупермен, это его злой клон Бизарро.

    ого...респект....смыслишь в этих делах..

    За документалку рад..ДС мне ближе по духу....они...другие..БЛИН КАК ЖЕ Я РАД..вперёд ДС---рви попкорный Марвел.....рви.

  • Обязательно посмотрю, обожаю такие штуки. Тем более, мой любимец Кристофер Ли в ведущих. Правда, те же "100 лет ужаса" были неоднозначны: сэр Кристофер уделил многовато времени себе и приятелям, да и подход к жанру у него был своеобразный. :)))

  • О дааа! Это будет кааайф! Обожаю неторопливую манеру Кристофера вести такие передачи. У меня уже есть его документалки про НФ и 100 лет ужаса. Это было бы дивным дополнением.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!