УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Лейкит Стэнфилд присоединился к касту нового фильма о девушке с татуировкой дракона

КнигиКиноКомментарии: 2

Совсем скоро в Европе стартуют съемки фильма "Девушка, которая застряла в паутине" (The Girl in the Spider's Web). Это экранизация одноименного романа Давида Лагеркранца, продолжающего историю татуированной хакерши Лисбет Саландер. После смерти Стига Ларссона, автора оригинальной трилогии, именно Лагеркранцу выпала честь развивать книжный цикл дальше. При этом на сами книги (даже еще не вышедшие) долгоиграющие планы имеет компания Sony.

К проекту примкнул актер и рэп-исполнитель Лейкит Стэнфилд, снимавшийся в хоррор-хите "Прочь" и нетфликсовской "Тетради смерти". Ему досталась роль агента национальной безопасности Лёхи Николаева, который идет по следу Лисбет. Саму Лисбет, как известно, сыграет Клер Фой.

Ранее к касту присоединились Сильвия Хукс ("Бегущий по лезвию 2049"), Клас Банг ("Квадрат"), Камерон Бриттон ("Охотник за разумом") и Сверрир Гуднасон ("Борг/Макинрой"), который исполнит главную мужскую роль - журналиста Микаэля Блумквиста.

О сюжете:

К Микаэлю Блумквисту обращается известный шведский ученый профессор Болдер с просьбой опубликовать его работу. Профессору уже предложила свою защиту СЭПО — Служба государственной безопасности Швеции, но он хочет защитить работу всей своей жизни о ведущих мировых достижениях в области искусственного интеллекта и опубликовать её.
Болдер прибегает и к помощи Лисбет Саландер в экстренных ситуациях. Девушка-хакер вновь использует свой старый ник Оса в попытках взломать Агентство национальной безопасности США.
Вскоре становится ясно, что Болдер и Блумквист объединили свои силы, а над Лисбет Саландер нависла угроза: за ней пристально наблюдают безжалостные киберпреступники, зовущие себя Пауками, которые очень скоро начнут терроризировать весь Стокгольм, а в частности, команду журнала "Миллениум" и самих Блумквиста и Саландер.

Российская премьера фильма намечена на 18 октября 2018 года, прокатчиком выступает компания WDSSPR.

Источник: Зона Ужасов, Tracking-Board.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!