ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Лейтенанту Рипли пора на покой? Сигурни Уивер не уверена, но...

КиноКомментарии: 0

Сага о ксеноморфах вновь на слуху в последнее время, ведь Ридли Скотт все еще хочет снять третий приквел "Чужого", а многие фанаты не прочь увидеть и что может сделать с франчайзом Нил Бломкамп. Однако оказывается есть и другие варианты развития серии. О них поведала актриса Сигурни Уивер, сыгравшая Эллен Рипли в четырех частях "Чужого".

В беседе с журналом Empire Уивер поведала, что около полутора лет назад Уолтер Хилл - один из продюсеров серии - прислал ей описание потенциального фильма "Чужой 5". Это был текст на пятидесяти страницах, в котором фигурировала ее героиня.

Проект этот никак не был связан с задумками Бломкампа, равно как и с приквелами от Ридли Скотта. Вот как прокомментировала эту информацию сама актриса, отвечая на вопрос о возможной пятой части:

Я не знаю. Ридли [Скотт] пошел в другом направлении. Может быть, [Эллен] Рипли уже внесла свой вклад. Она заслужила отдых.

Сказанное вроде бы намекает на то, что сама Уивер сомневается в том, что ее героиню стоит возвращать на экраны. С другой стороны, мы помним, что она не исключала своего участия в проекте Бломкампа - идея его фильма о ксеноморфах в свое время не пришлась ко двору на студии "20-й Век Фокс", однако с той поры утекло немало воды, сама компания с потрохами продалась студии Диснея. И кто его знает - планы могут поменяться.

А вы хотели бы увидеть новый фильм из серии "Чужой" с участием Сигурни Уивер?

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!