Новости

Лэнс Хенриксен против грабителей поездов и подводного монстра (ТРЕЙЛЕР+ПОСТЕР)

КиноКомментарии: 3

Зона Ужасов - это такое место, где внимание уделяют не только топовым фильмам, но и продукции рангом пониже. О картине "Монстр из глубины" (D-Railed) сказать точно стоит. Во-первых, это кино примет участие в российском хоррор-фестивале "Капля". Во-вторых, в одной из ролей тут снялся ветеран жанра Лэнс Хенриксен ("Терминатор", "Чужие"). Наконец, в-третьих, сюжет картины стоит похвалить - это настоящий коктейль, пусть и с привкусом трэша.

Начинается все с путешествия на поезде-аттракционе, этакого реалити-квеста - пассажирам предстоит почувствовать себя героями романов Агаты Кристи и разгадать тайну "убийства". Однако ведущего убивают в самом деле и оказывается, что в вагон проник бандит, желающий всех собравшихся ограбить.

Дальше - больше! Поезд набирает ход и сходит с рельс, падает в воду и тонет. Героям кое-как удается выбраться на поверхность, и вот тут начинается главная веселуха - на них ведет охоту некий мутант-ихтиандр!

Согласитесь, это все звучит настолько безумно, что даже интересно. Режиссером картины выступает Дэйл Фабригар ("Зона 407"), а в актерском составе компанию Хенриксену составили Тоня Кэй ("Повелитель кукол: Уничтожение оси"), Эверетт Уоллин, Франк Ламерс и другие не шибко известный лицедеи.

Фильм с 2018 года путешествует по разным фестивалям, а 6 августа выходит на DVD.

Понравилось? Тогда не забываем комментировать, а также

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • С Хенриксеном пару лет назад был прекрасный псевдо-ремейк фильма "Нечто") С обилием практических эффектов и т.д.

    Вот тут тварь выглядит изумительно тоже! Мега маст-си! Да и атмосфера поезда хороша, в принципе, ролик вполне захватывает.

  • Ой не я такое не смотрю времени жаль,очередное булгариан муви.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!