УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Актриса из женского ребута "Охотников за привидениями" раскритиковала идею нового фильма

КиноКомментарии: 15

Минувшая неделя ознаменовалась отличной новостью: Джейсон Райтман снимет "Охотников за привидениями 3". Да-да, Джейсон - сын Айвана Райтмана, создателя классических Ghostbusters. Ожидается и возвращение оригинального каста. Словом, всё выглядит круто. Хотя недовольные найдутся всегда.

Дело в том, что новая картина собирается проигнорировать события женского ребута 2016 года, и фанаты в большинстве своем эту идею поддерживают. Вроде бы вполне логичное решение - просто забыть про неудачный фильм и двигаться с франчайзом дальше. Но одна из "охотниц" категорически против. Речь о Лесли Джонс, которая эмоционально высказалась в Твиттере и даже умудрилась Трампа приплести:

Это так оскорбительно. Типа на хер нас. Мы не считаемся. Это похоже на то, что сделал бы Трамп. (голосом Трампа) "Мы переделаем охотников за привидеееениями, с мужчинами будет лучше, будет круто. Эти женщины - не охотники за привидеееениями". Ух, как же это раздражает. Это подлый поступок. И мне похер, я говорю, что хочу!

Надо отметить, что Лесли и раньше довольно агрессивно защищала женский ребут. Но кассовым хитом он, мягко говоря, не стал, фан-базу оригинальных "Охотников" по большей части выбесил, а режиссер Пол Фиг и вовсе винил в провале кого и что угодно, только не себя. Едва ли есть смысл возвращаться к этой истории.

Будем ждать правильных "Охотников". Съемки картины должны стартовать этим летом, а премьера намечена на 2020 год.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 15 RSS

  • Хоспадя,дура какая,и здесь умудриться приплести и феминизм ипАный (сорри),и Трампа,еще б расовую сегрегацию до кучи.ДУРА!Фильм гавно,при чем тут женский состав,че за истерики и везде искать заговор?Блин,бесят такие тупицы...

  • Я похоже единственный, кому перезапуск зашёл. Не то чтобы понравился, но удовольствие от просмотра я получил. И объективно ничего плохого я в нём не увидел.

    Насчёт новой части - возвращение старых актёров (которые старые во всех смыслах) не делает фильм заведомо хорошим. У меня есть стойкое ощущение, что новая часть будет в духе фильма 2016 года или в духе последнего Хищника. Просто потому что тенденция видна - именно так сейчас обходятся со старыми франшизами, именно так сейчас принято снимать подобные фильмы.

    • Я похоже единственный, кому перезапуск зашёл.

      Не единственный. Я тоже нормально к этому фильму отношусь.

  • Она ещё и защищает этот худший фильм всей планеты?! Ужас... Провалились, так ещё и недовольны новой попыткой оживить франчайз.

    • худший фильм всей планеты?!

      Сильно сказано. Хуже, чем "План 9" Вуда?

      • Естественно, даже какой-нить нелепый "Робот-монстр" хуже, чем "План 9", и куча фильмов Уве Болла в разы хуже, чем "План 9", и у того же Вуда "Глен или Гленда" хуже, чем "План 9", и фильм "Комната" Томми Вайсо хуже, чем "План 9" во много тысяч раз, нашли, что в пример привести, ей богу. Всякие "Пираньеконды против МехаМегалодона" от Азилума во много раз хуже, чем "План 9".

  • Не смотрел перезапуск, да и к оригинальным "Охотникам" равнодушен, так что праведного гнева не разделяю. Но Джонс реально какой-то бред несет — политику за уши притянула, например.

  •  Аноним | 21 января 2019

    Я не имею ничего против феминизма, но можно выглядеть привлекательнее. Я лично не относился бы к себе так наплевательски, чтобы получаться на фото так плохо, как эта актриса. Да и не отношусь. Это вопрос не феминизма, ни чего-то подобного с мужской стороны - это вопрос уважения к себе.

  • Ну теперь пушистый зверек, создателям фильма придется на роль как минимум одного героя брать негра, а то и двух. Толерстный фашизм продолжает цвести(

    •  Аноним | 21 января 2019

      Здравствуйте, Ардженто. Вам нравится группа "Серебро"?

    • А негра Эрни Хадсона мало что ль? Плюс у какого-нить молодого поколения Охотников (кучки нёрдов-фанатов оригинальной банды, допустим) вполне могут быть негры/азиаты, плюс негром можно сделать мэра/президента, активно принимающего участие в разных сценах по мере действия картины)) Никаких проблем ваще)

      А ещё нынче модно мексиканцев в кино продвигать и пиарить) Тоже могут позвать Майкла Пенью - он будет, как везде, играть юморного болтуна, зрителям, говорят, очень сильно нравится)) В "Форсажах" тоже есть двое мексикашек, на которых почти весь юмор держится (часть на шутейках Тайриза Гибсона, а он как раз негр, там всё схвачено, я смотрю).

  • А надо было нормальное кино делать, тогда б считалось ¯\_(ツ)_/¯

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!