Новости

Летняя распродажа в Steam: какие игро-ужасы взять по скидке

ИгрыКомментарии: 5

На платформе Steam прошлым вечером состоялось плановое падение цен — хитовые игры нынешних и прошлых лет получили скидку в рамках летней распродажи, которая продлится с 25 июня по 9 июля.

Во что же поиграть этими летними вечерами тем, кто души не чает в жанре хоррор? ЗУ совершила традиционную вылазку и подобрала лучшие из темных игр, на которые следует обратить внимание. И не забудьте поделиться своими приобретениями в комментариях!

Новинки:

RESIDENT EVIL 2 - 1319 руб. (1999 руб.)

Devil May Cry 5 - 1319 руб. (1999 руб.)

A Plague Tale: Innocence - 1124 руб. (1499 руб.)

Fade to Silence - 959 руб. (1199 руб.)

Pathologic 2 - 559 руб. (699 руб.)

Castlevania Anniversary Collection - 391 руб. (435 руб.)

DUSK - 315 руб. (420 руб.)

Deathgarden: BLOODHARVEST - 253 руб. (379 руб.)

Хиты:

RESIDENT EVIL 7 biohazard - 949 руб. (1899 руб.)

Call of Cthulhu - 899 руб. (1499 руб.)

Hunt Showdown - 674 руб. (899 руб.)

DOOM - 599 руб. (799 руб.)

Dying Light Enhanced Edition - 389 руб. (1299 руб.)

The Forest - 261 руб. (435 руб.)

Dead by Daylight - 249 руб. (499 руб.)

Outlast 2 - 128 руб. (515 руб.)

Friday the 13th: The Game - 87 руб. (435 руб.)

Классика:

Blood: Fresh Supply - 194 руб. (259 руб.)

The 7th Guest: 25th Anniversary Edition - 181 руб. (259 руб.)

S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl - 179 руб. (509 руб.)

Metro Redux Bundle - 156 руб. (838 руб.)

Call of Cthulhu: Dark Corners of the Earth - 99 руб. (199 руб.)

Left 4 Dead 2 - 51 руб. (259 руб.)

Painkiller: Black Edition - 49 руб. (199 руб.)

Penumbra Collectors Pack - 24 руб. (249 руб.)

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS

  • Я сейчас в процессе прохождения "Doom" и "Outlast 2". Думаю взять в коллекцию уже не раз пройденный, но обожаемый "Hitman: Blood Money". На прошлых выходных попробовал "Dead by Daylight" на бесплатных выходных — в основном разочаровало, классный сеттинг и идея, но слишком много непродуманных деталей, из-за которых игра чересчур сложна и неинтересна.

    • Неправда!DbD одна из лучших хоррор игрушек pvp,если не справились с игрой и что-то не зашло,то гнать не игру не стоит!Игра которой нет аналогов в своём роде,простейшая до нельзя.Приобрёл ещё в самый момент релиза и ни капли не жалею.Кто не шарит играет в детские песочницы.

      • killjoy, прислушался к вашему комментарию, решил таки дать игре еще один шанс, купил с дополнением из Хэллоуина. Почитал повнимательнее туториалы, посмотрел видео с советами на YouTube — и знаете, помогло, реально начал входить во вкус, а в последних двух заходах даже успешно сбежал от убийцы как последний выживший (правда, Призрачное Лицо чуть спину поцарапал у самых ворот, но то не важно). В общем, вам спасибо за совет)

  • Игра которой нет аналогов в своём роде

    "Friday, the 13th:The game"?

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!