УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Лига Октября": когда твои родители - охотники на монстров (ТРЕЙЛЕР)

ТВКомментарии: 0

Уже завтра на Netflix - горячая новинка. Первый сезон нового хоррор-сериала "Лига Октября" (October Faction), адаптация комиксов издательства IDW и Стива Найлза, автора "30 дней ночи".

В центре истории — семнадцатилетние близнецы Джефф и Вив Аллен, которые после смерти дедушки возвращаются с родителями в родной город и узнают, что их папа-мама не какие-то там унылые клерки в области страхования, а самые настоящие охотники на монстров.

Познакомиться с монстрами и теми, кто на них охотится, можно в трейлере.

Создателем, шоураннером и исполнительным продюсером сериала выступает Дэмиэн Киндлер (сериалы "Криптон", "Сонная Лощина"). Главные роли исполняют Тамара Тейлор ("Видоизмененный углерод"), Дж.С. МакКензи ("Темный Ангел") и Аврора Бергхарт. Также в сериале можно будет увидеть таких лицедеев как Венди Крюсон ("Слэшер") и Стивен МакХэтти.

Премьера на Netflix состоится 23 января 2020 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!