Новости

Лин Шэй говорит, что "возможно" АСТРАЛ 5 выйдет в следующем году

КиноКомментарии: 2

Весной этого года живая икона жанра ужасов актриса Лин Шэй обмолвилась, что ожидает по меньшей мере еще один фильм из популярной серии "Астрал". Лин, сыгравшая во всех предыдущих четырех частях франчайза, не исключает своего участия и в пятом фильме, хотя и с оговорками:

Если я буду, а я полагаю, что буду, то, вероятно, я окажусь сама в Астрале, поскольку мой персонаж теперь стал духом. Телесериал, спин-офф? Ничего не знаю об этом. Никто ничего мне не говорил на этот счет.

Прошло несколько месяцев. И вот теперь бабушка Шэй намекает, что "Астрал 5" может выйти уже в следующем году!

Конкретно, речь зашла о том, стоит ли зрителям вообще ждать пятую часть - об этом Лин спросили коллеги с ресурса Daily Dead. Ответ актрисы был таким:

Да. До меня дошли слухи. Насколько я знаю, сценария пока еще нет. У меня есть мысли насчет того, о чем может быть эта история, но я не хотела бы это обсуждать, поскольку ничего еще не обсуждалось. Но, насколько мне известно, еще один фильм будет. И там будут раскрыты некоторые персонажи из прошлых частей. Идея, про которую я слышала, захватывает дух, но у меня нет никакой четкой информации о ней. Повторюсь, насколько мне известно, сценарий пока не готов. И не было никакой даты в смысле начала съемок или чего-то еще. Вероятно, это будет в следующем году или вроде того, поскольку студия Blumhouse сейчас "чуточку" занята, как мы все понимаем. Но я держу пальцы скрещенными в надежде, что еще один фильм будет снят.

Как видите, это все информация из разряда "одна бабка сказала" (прости, Лин!), никакой конкретики. Но исполнительница главной роли в последних частях серии обеими руками за продолжение, так что шансы есть. А вам как, было бы интересно увидеть "Астрал 5"?..

В тему: Лучшие и худшие фильмы из серии "Астрал" (ГОЛОСУЕМ!)

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Конечно, хочу! При всей критике некоторых зрителей, это одна из лучших мистических историй последнего времени! К этой истории хочется возвращаться!

  • Второй на фоне первого мне ещё понравился, а вот третий абсолютно не зацепил — поэтому всё равно.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!