УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Литературный вечер ирландского хоррора в Москве

РазноеКнигиКомментарии: 3

Вампиры, привидения, старинные замки, потрескивающий огонь в камине, мистическое и завораживающее, пугающее в темноте – все это возбуждает воображение и вдохновляет.

Таким завлекательным вступлением столичных любителей ужасов приглашают посетить литературный вечер "Ирландский хоррор" в музыкальном клубе "Вермель". Мероприятие начнется 3 ноября в 18:00 — по словам организаторов, оно приурочено к традиционному ирландскому празднованию Самайну, по духу и идее близкому к Хэллоуину. Что ж, хороший повод отметить два "темных" праздника подряд.

В программе вечера: обсуждение жанра хоррора в Ирландии, театральное чтение рассказа современного мастера ужасов Джона Коннолли (отрывок из сборника “Музыка ночи”), конкурс на лучший костюм среди пришедших на празднование Самайна (со страшными призами), а также общение за бокалом-другим “Кровавой Мэри” (один напиток входит в стоимость билета).

Билетами на вечер можно обзавестить на сайте организаторов (//irishweek.ru/samhain2019/): до 20 октября они обойдутся вам в 800 руб за штуку, а после придется выкладывать круглые 1000 руб.

Источник: Зона Ужасов, irish Week.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!