Фильмы и сериалы

Лягушки (фильм)

Frogs

Лягушки

Общая информация

Год: 1972

Страна: США

Кинокомпания: American International Pictures

Мировая премьера: 1972.03.10

Рейтинг MPAA: PG

На стримингах

О фильме

В роскошном особняке на берегу живописного озера во Флориде члены семьи Крокеттов собираются, чтобы отпраздновать день рождения главы семьи – сварливого миллионера Джейсона Крокетта. Данное мероприятие это семейная традиция и никто из Крокеттов не смеет ее нарушить (если не хочет лишиться наследства, разумеется). К собравшемуся светскому обществу присоединяется журналист, пишущий о загрязнении окружающей среды. Он предупреждает Джейсона Крокетта о небывалом количестве огромных земноводных в округе и высказывает мнение, что мутации произошли из-за выбросов предприятий, принадлежащих Крокетту. Однако упрямый "владелец заводов, газет, пароходов" и его супруга считают, что человек – царь природы, а требование об установки очистных фильтров на их предприятиях – досадная нелепость. Чтобы расправится с надоедливой фауной, Крокетт посылает в лес своих людей, вооруженных баллонами с химикатами. Но они не возвращаются и более того, постепенно начинают пропадать и другие члены семьи…

Следующий фильм
Книга Конца Света
Предыдущий фильм
Орден 3D
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!