Фэнзона

Любимые фильмы ужасов Стивена Кинга, Мартина Скорсезе, а так же многих других создателей кошмаров!!!

БлогиКомментарии: 25

ТОП - 10 фильмов ужасов от Тома Сикса ("Человеческая многоножка"):

1. Сало, или 120 дней Содома (Пьер Паоло Пазолини, 1975)

2. Автокатастрофа (Дэвид Кроненберг, 1996)

3. Техасская резня бензопилой (Тоуб Хупер, 1974)

4. Некромантик (Йорг Буттгерайт, 1987)

5. Сияние (Стэнли Кубрик, 1980)

6.  Елена в ящике (Дженнифер Линч, 1993)

7. Зубы (Митчелл Лихтенштейн, 2007)

8. Туман (Синья Цукамото, 2005)

9. Изгоняющий дьявола (Уильям Фридкин, 1973)

10. Ведьма из Блэр: Курсовая с того света (Дэниел Мирик, Эдуардо Санчес, 1999)

Следующий пост
20 постеров-близнецов
Предыдущий пост
Фея (Сказка). Рецензия.
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 25 RSS

  • Материала тут на десяток топов отдельных)

  •  Аноним | 6 февраля 2013

    Я думаю автор, сделал все правильно, не вижу смысла расписывать сюжеты всех фильмов и тд. Ничего лишнего, остальные режиссеры как дополнения идут!

    • Да, Вы абсолютно правы. Просто у остальных 7 режиссеров много одних и тех же фильмов в их ТОПах, и просто повторно писать описание+постер к одним и тем же фильмам не очень интересно!

      Что не скажешь на счет Кинга и Скорсезе - у них действительно очень редкие и оригинальный списки "любимых хорроров" вышли.

  • Снимаю шляпу перед автором, ибо мне лень делать что-то подобное))

  • Восхитительно. Давно хотел посмотреть на список любимых фильмов ужасов Кинга.

  •  Анастасия | 6 февраля 2013

    да. спасибо огромное автору.

    iamVictoriaPetrina продолжайте в том же духе. я теперь слежу за вашими блогами=)))) буду читать каждый!!!!

    очень интересно почитать. теперь осталось дело за малым...посмотреть их=))))

    • Ой....растерялась я)

      Спасибо огромное Анастасия, стараюсь продолжать, не смотря на все препятствия!

      Рада что Вам нравится, а главное интересно!!!)

  • С.Кинг является моим любимым автором после А.Хичкока и я хочу выразить благодарность автору Виктории Петриной за столь содержательный материал об этом мастере ужасов! С Викторией мы знакомы по сайту ВКонтакте и часто пересекаемся по админской работе.Хочу особо подчеркнуть её высокий профессионализм в работе,глубокие познания в области мирового кино и шедеврах фильмов ужасов в частности...

    Хочу ей пожелать дальнейших успехов и развития в этом замечательном творчестве:)

  • М-да хороший топ.Спасибо Вика тебе.

    из режиссёров мне ближе топы-Фрэнка Дарабонта,Дрю Годдарда.

    Вызвал интерес что Джеймсу Уоткинсу понравился Охотника на людей-Майкла Манна)(я за Хопкинса)

    • Пожалуйста !))))

      И я тоже за Хичкока. Не смотря на большую половину его фанов, большее предпочтение отдаю его фильму Птицы - вот это настоящий ужас моего детства!

      • Артем имел в виду именно Хопкинс, а не Хичкока) Он говорил про две экранизации "Красного дракона", в одной из которых ("Охотник на людей") Ганнибала сыграл не Хопкинс.

        • Вот Вы действительно думаете что я не знаю что охотник на людей это первая, скажем так часть, истории Ганнибала Лектера, а точнее тут Лектора, которая снята в так любимом мной 1986?))

          Сразу увидела где не досмотрела но,нет функции - редактировать, да и с телефона не особо видно что да где !)))

  • Птицы - вот это настоящий ужас моего детства!

    я лет в 20 посмотрел...и да...создан на многие годы вперёд..умел же снимать.мастер.Мне лично Птицы больше понравились чем Психо(хоть и относительно разные жанры там)

  • ого-го....я в районе 10-12 лет Кошмар на улице Вязов посмотрел и Восставшего из ада,Экзорцист...меня шарахало по ночам..было страшно.

    • кошмар....эх, как вспомню: фредди, зеркальце, больная шея и тд.

      Вообщем воть, если интересно как проходило мое знакомство со всеми частями Кошмара На Улице Вязов - //horrorzone.ru/page/top-11-sikvelov-v-zhanre-horrortriller-ot-imdb/next/5

  • Там не столько жанры, сколько темы разные.

    я имел ввиду вообще влияние таких картин на меня...с чисто пугающей стороны.

    а для тебя такие фильмы были darklot?какие?

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!