Новости

Люди и чудовища - суть одно в первых кадрах из сериала "Земля монстров"

КнигиТВКомментарии: 0

Встречи с падшими ангелами, русалками и иными странными созданиями подвигают отчаянных людей на дикие поступки, лишний раз доказывая, что грань между человеком и монстром очень и очень тонка...

2 октября 2020 года на стриминговом сервисе Hulu состоится премьера 8-серийного сериала-антологии "Земля монстров" (Monsterland), вдохновленного сборником рассказов Натана Бэллингруда "North American Lake Monsters". Среди продюсеров проекта - ирано-британский талант Бабак Анвари ("В тени", "Раны"). Он же снял один из эпизодов.

Также на "Землю монстров" шагнули Логан Кибенс, Эгил Эгилссон (сериал "Люди будущего"), Крэйг Уилльям Макнейлл ("Мальчик", сериалы "Нулевой канал", "Страна Рождества", "Сумеречная зона") и Николас Песке ("Глаза моей матери", "Пирсинг", "Проклятие" 2020). В общем, режиссерский состав довольно крепкий.

Описание сериала:

Каждый эпизод показывает современный американский город с новым главным героем, сражающимся с монстрами - некоторые из которых показываются как традиционные готические звери, другие сильно напоминают "тёмную" версию себя. Сериал исследует потаённые, уникальные, а порой и параллельные миры, существующие в стране, а также альтернативные и конфликтующие реальности, которые могут существовать внутри одного человека.

А ниже представлены первые кадры:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!