ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Люди на ТЕМНОЙ СТОРОНЕ ДОРОГИ

КнигиКомментарии: 0

В эти дни в продажу поступает еще одна, на этот раз уже тематическая антология рассказов в жанре мистики и ужасов "Темная сторона дороги", составителем из одним из авторов которой является Мария Артемьева, участница Литературного общества "Тьма", один из постоянных авторов вебзина DARKER и зарегистрированная обитательница нашего сайта Зона Ужасов. Книга входит в серию "Городские легенды" издательства АСТ (редакция Астрель-СПб), но станет первым межавторским сборником в этой серии (прежде там выходили только "сольные" книги Марии). Составительница собрала воедино рассказы от авторов, знакомых ценителям литературы ужасов по таким проектам как "Пазл" и "Самая страшная книга 2014", объединяет же все эти произведения общая тема страшного и мистического, что можно встретить на дорогах нашей страны, в поездах, метро, самолетах, на кораблях, иными словами - в пути.

Перед выходом книги каждому из авторов (а также редактору Ирине Епифановой) было задано несколько любопытных вопросов, а именно:

  1. Твоя самая большая мечта детства, которая исполнилась и самая большая мечта детства, которая не исполнилась?
  2. 3 самые любимые книги (любого жанра), которые ты взял бы с собой в поезд, чтобы с удовольствием перечитать?
  3. 4 самых любимых ужастика (фильмы, сериалы, комиксы), которые ты с удовольствием пересмотрел бы в самолете?
  4. 5 самых любимых музыкальных композиции, которые ты мог бы слушать бесконечно долго в путешествии?
  5. Что самое главное можешь резюмировать о себе, как о человеке – ровно шесть слов?
  6. Если жизнь – путешествие, то какое именно? Какой ты представляешь свою жизненную дорогу?
  7. Назови восемь городов или мест на планете, в которых ты побывал или хотел бы побывать.
  8. Девять простых вещей, которые делают тебя счастливым?
  9. Приведи отрывок из своего рассказа, вошедшего в сборник "Темная сторона дороги", который считаешь наиболее ярким и завлекательным, чтобы было интересно продолжить чтение.

Ответы на вопросы публиковались в течение месяца в социальной сети Вконтакте в группе "Темная сторона: Городские легенды", мы же собрали их все воедино для того, чтобы вы могли узнать больше об этой книге и о ее авторах, современных писателях, работающих в жанре ужасов и мистики.

Источник: Зона Ужасов, Темная сторона: Городские легенды.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!