Новости

Люк Бессон создал хоррор про минипутов (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 2

Знаменитый французский режиссер, сценарист и продюсер Люк Бессон ("Леон", "Пятый элемент", "Валериан и город тысячи планет") известен еще и как автор нескольких детских книг про мальчика Артура и маленький народец минипутов, которые сам же и экранизировал в 2000-е.

Между прочим, уже первая книжка серии, "Артур и минипуты", в одной только России разошлась тиражом свыше полутора миллионов (!) экземпляров. Понятное дело, на родине кинематографиста-писателя у этой серии также немало поклонников.

И нельзя не восхититься оригинальной фантазии Бессона, который взял да и сочинил сценарий для... фильма ужасов о минипутах! Кино называется "Проклятие Артура" (Arthur, malédiction), одну из ролей в нем сыграла дочка Бессона, Талия, сам Люк выступил продюсером, а в режиссеры пригласил Бартелеми Гроссманна ("13 квадратных метров"). У нас есть описание фильма, трейлер и постер, а также информация о российской премьере!

Официальный синопсис звучит так:

Алекс с детства является поклонником серии фильмов об Артуре. На день рождения друзья решили сделать ему сюрприз и отвести в дом, где снималась трилогия. Никто из них не подозревает, что направляется в смертельную ловушку. То, что когда-то было детской мечтой, скоро превратится в настоящий кошмар...

Мировая премьера состоится 29 июня, российская пока планируется на день позже, 30 июня 2022 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Ну, по ролику там не минипуты, а какие-то индейцы-психопаты. А были бы минипуты, это бы походило на тот ужастик с Кэти Холмс, где ей ноги переломали и в камин затащили маленькие зубные феи.

  • И у меня кажется есть один экземпляр из тех полутора миллионов, или два экземпляра. Тоже люблю эти фильмы и день рождения у меня в июне тоже)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!