УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

ЛЮСИ, ЕСЛИ ТВОЯ ДЕВУШКА - ЗОМБИ и другие премьеры этой недели

КиноКомментарии: 0

На грани

День премьеры: 11 сентября

Ник и Мартин, лучшие друзья с детства, принимают участие в незаконных автогонках по городским улицам. Адреналин зашкаливает! Но одна ночная гонка заканчивается трагически — на огромной скорости один из друзей сбивает молодую велосипедистку. В панике друзья дают ложные показания в суде и отрицают, что трагедия произошла по вине их безрассудства. Ответственность за непреднамеренное убийство берет на себя Мартин. Ник выходит сухим из воды, но чувство вины не покидает его. История перерастает в любовный треугольник, когда девушка Мартина обращается за помощью к Нику. Ситуация выходит из-под контроля.. Вскоре им обоим придется столкнуться с последствиями собственной лжи. Каждое последующее действие ведет за собой череду все больших ошибок…

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!