Новости

Люси Лью сыграет в экранизации "Позже" Стивена Кинга

КнигиТВКомментарии: 16

Только на днях мы получили подробности о следующем романе Стивена Кинга — и вот в заголовках уже засветилась еще одна киноадаптация.

Deadline сообщает, что Blumhouse Television приобрела права на многосерийную экранизацию романа "Позже" (Later), увидевшего свет в прошлом году. По его сюжету,

Джейми Конклин, живущий с матерью в Нью-Йорке, хочет быть всего лишь обычным подростком... но у него есть весьма необычный дар. Дар, который его мама настоятельно просит скрывать от других.
Джейми умеет разговаривать с теми, кого уже нет на этом свете, а значит, ему доступны секреты, ушедшие с покойным в могилу.

Переносом истории на малые экраны займется Раель Таккер ("Летний период"), которая напишет сценарий для пилотного эпизода. На одну из главных ролей уже найдена звезда — Люси Лью из "Ангелов Чарли" и "Убить Билла", которую не так давно можно было увидеть в сериале "Почему женщины убивают".

Источник: Зона Ужасов. Просмотры: 1300.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 16 RSS

  • Жесть! Там китайцев не было! Помешались на своей вонючей политкорректности(((

    • Это имеет хоть какую-то разницу для сюжета? Если нет — то это вы помешались на вонючем расизме.

      • Негр стрелок уже был)) Фильм попал на свалку))) С этим будет тоже самое)))

        • Фильм попал на свалку из-за таких как ты. Почему ты расист такой?

          • Я не расист, но белые герои должны быть белыми в фильмах, а черные черными. Как автор описывает своих героев так и должно быть. западная толерастия доберется до того, что и Петра Первого и Сталина скоро будут играть негры геи. Западный кинематограф превратился в посмешище.

        • И это была последняя причина, по которой фильм получился неудачным. И одна из самых незначительных.

          • Как раз таки наоборот. Мискаст стрелка - основная проблема нежелания фанатов смотреть фильм.

            • Нежелание смотреть вообще никак не связано с оценкой самого фильма) Что вообще могут сказать о качестве те, кто и не смотрел?

              • Тем не менее, факт остаётся фактом. Выбор чёрного актёра на роль стрелка - основана причина провала.

                Не отрицаю, что это не единственная проблема фильма, но именно мискаст и плохие отзывы погубили успех в прокате.

                • Выбор чёрного актёра на роль стрелка - основана причина провала.

                  Все еще не вижу пруфов, почему это "факт"? Замена расы героев почему-то не помешала "Ведьмаку" стать одним из самых популярных шоу Netflix или "Побегу из Шоушенка" занять top-1 списка лучших фильмов по версии нескольких кинобаз. Причин провала фильма в прокате можно собрать с десяток, так что довольно глупо и необоснованно говорить, что мискаст среди них "основная".

                  Больше скажу: мискаст - это тоже в общем-то вещь объективная, как по мне. Кому-то искренне понравился именно такой вариант Стрелка, пусть он и однозначно далек от книг. Как по мне, то, например, Рами Малек в роли Фредди Меркьюри — это чистейший мискаст по всем параметрам, но "Оскар" за лучшую роль он все-таки забрал и народу в основном полюбился.

                  • Это, конечно, не факт. Но и пример "Ведьмака", популярность (относительная, кстати, что-то не слыхал я про мегаспрос на второй сезон - но, может, и просто инфой не владею) которого зиждется в большей мере на хайпе нежели на качестве самого сериала (тот самый случай, когда "черный пиар тоже пиар") - явно так себе. Да и Малек в роли Меркьюри со своим "Оскаром" - мы же понимаем и видим, что Оскор уже давным-давно не гарант реального качества.

                    • Лоуренс Фишборн отлично сыграл Джека Кроуфорда в сериале "Ганнибал". А в сериале Counterpart идеально показаны всё расы и наклонности. Всё зависит от того, под каким градусом мозги у киноделов повёрнуты.

                      • Будет и у нас стабильный поток фильмов высочайшего качества, и у них будут свои преимущества. Я не умею делать кино, я делаю своё искусство, но думаю, в любимом деле не надо потакать своим неврозам. Мною движет любовь к моей аудитории, в ней нет места неврозам, и я их искореняю. Кто-то питается от негативных эмоций. Всё будет.

  • Экранизации по книгам Кинга, всегда желанный гость для меня. Тут прочитал Почти как Бьюик (Стивена Кинга), теперь жду экранизацию.:)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 6,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!