ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Ллойд Кауфман о ремейках

КиноКомментарии: 0

Один из западных сайтов поделился высказыванием Ллойда Кауфмана, основателя культовой студии "Трома" о грядущих ремейках его классических фильмов и о продолжении "Ядовитого мстителя", одного из самых известных фильмов студии. Напомним, что сам Ллойд Кауфман и созданная им студия всегда специализировались на съемках безбашенного, смешного и сатирического трэша, не боясь нарушать любые границы и табу - и в этом им нет и не было равных.

Сейчас на экраны готовится выйти ремейк их фильма День мамочки, а вскоре ожидаются "переосмысления" и более громких работ студии.

Вот что сказал сам режиссер:

"Прямо сейчас уже есть люди, которые хотят переснять "Атаку куриных зомби", и я веду с ними переговоры. Возникло, что-то вроде нового интереса, потому что будет переснят "Токсичный мститель" и "День мамочки". Так что к нам приходит несколько крупных продюсеров. И даже "Класс Атомной школы", например, или "Атака куриных зомби"...

Кауфман уточнил, что ремейк "Токсичного мстителя" - дело уже решенное, а "Класс Атомной школы" пока в стадии переговоров. Что касается "Токсичного мстителя 5", то пока что пишется сценарий, так что до премьеры еще далеко.

От себя добавлю, что фильмы "Тромы" хороши тем, что сделаны они на коленке, но зато с антрацитово-черным юмором и резкой сатирой. Если в ремейке уберут хоть один элемент - фильм, боюсь, не получится.

Источник: Joblo.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!