Новости

Лорен Кохэн вернется в девятом сезоне "Ходячих мертвецов"

ТВКомментарии: 4

Среди нас еще есть те самоотверженные люди, кто еще смотрит "Ходячих мертвецов"? Вы заслуживаете настоящую медаль за преданность, но мы вам её не дадим, а вот свежими новостями порадуем.

Не секрет, что Мэгги Грин, она же Мэгги Ри, в исполнении Лорен Кохэн давно уже переквалифицировалась из второстепенных персонажей в передовые. И поэтому известие о том, что актриса официально подписалась на участие в будущем девятом сезоне, не должно особо удивлять. И пусть рейтинги шоу продолжают падать с оглушительной скоростью, создатели, кажется, вовсе не намерены прикрывать лавочку - ведь впереди у Рика и Нигана намечена встреча как минимум еще с одним очень опасным противником.

Однако же, у Кохэн появлялся шанс по истечении контракта покинуть тонущее судно "Ходячих" и сбежать в готовящийся сериал "Whiskey Cavalier" от ABC. Но графики съемок позволили присутствовать на обоих площадках, так что Лорен приняла твердое решение продолжить историю Мэгги - о чем и поведала посетителям CinemaCon в Лас Вегасе.

"Ходячие мертвецы" вернутся на телеэкраны этой осенью.

Источник: Зона Ужасов, Joblo.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  •  Аноним | 26 апреля 2018

    Давно пора ее замочить. Слишком много на себя берет.

    Сериал смотрю. До первых сезонов далеко, но шоу не настолько плохое как его стало модно малевать.

  •  Аноним | 26 апреля 2018

    Я начал читать комиксы задолго до съемок сериала. Я продолжаю читать комиксы после того, как случайно забросил сериал.

    Возможно, я когда-нибудь исправлюсь и досмотрю-таки сериал. Раньше он мне нравился. Но потом стало слишком сопливо.

  • Восьмой сезон оказался неплох,..а то хотел уж завязывать с ним, как с "SUPERNATURAL"ом на 10 сезоне...

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!