Новости

Лучшее 2021. Самые популярные фильмы и сериалы года на стримингах в России

ТопТВКиноКомментарии: 0

Говоря об итогах года, нельзя не отметить рост стриминг-платформ по всему миру вообще и в России в частности. Мы, Зона Ужасов, уже давно обращали внимание на то, что этот формат растет как на дрожжах, а уж во времена пандемии и всяческих ограничений, с которыми столкнулся традиционный кинотеатральный прокат - тем более. В прошедшем 2021-м ЗУ пристально следила за сервисами стриминг-видео - мы первыми в России стали делать обзоры популярных в онлайне жанровых фильмов и сериалов, а в нашей базе данных начали выводить ссылки на платформы, где тот или иной фильм/сериал доступен для просмотра.

Во многом это делается благодаря помощи наших зарубежных коллег - сервиса JustWatch. И на днях ребята поделились с нами сводным топом (а точнее даже двумя топами) самых популярных фильмов и сериалов - популярных именно у русскоязычных пользователей Сети.

Отрадно видеть в обоих списках хорроры и триллеры. Так, в киношном топе на второй строчке - триллер "Девушка, подающая надежды", а замыкает пятерку лидеров "Тихое место 2". Кроме того, в десятку попала и "Армия мертвецов" Зака Снайдера.

В топе сериалов третья строчка досталась "Игре в кальмара", а на пятом месте антиутопия "Рассказ служанки".

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!