ПРОКЛЯТИЕ

Новости

[Лучшее за год] Лучшие игры 2012 года

ИгрыКомментарии: 0

База знаний ЗУ по играм медленно, но верно пополняется с 2010 года и на сегодня в ней собрана информация по 214 играм. С 2012 года мы предоставили возможность и вам, обитатели Зоны Ужасов, пополнять эту базу знаний, так что надеемся и верим, что день, когда в этой базе окажется более тысячи наименований компьютерных и консольных игр - не за горами. А пока давайте узнаем, какие из игр, информацию о которых мы добавляли в 2012 году, были наиболее популярны у посетителей портала?

Самые популярные игры 2012 года (топ-5 по просмотрам)

  1. The Walking Dead Video Game (adventure) - 8097 просмотров.
  2. Resident Evil 6 (survival horror) -  2541 просмотр.

  3. The War Z (MMORPG) - 1626 просмотров.

  4. DmC (3D-action) - 1382 просмотра.

  5. Afterfall: Тень прошлого (survival horror) - 1378 просмотров.

Лучшие игры 2012 года (топ-5 по рейтингу)

  1. S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо (3D-action) - Средний балл 10 от 5 игроков.
  2. Pandora's Tower (RPG) - Оценка 5 игроков.

  3. Prototype 2 (3D-action) - Оценка 9.92 от 13 игроков.

  4. Dead Space 3 (3D-action) - Оценка 9.55 от 9 игроков.

  5. The Walking Dead Video Game (adventure) - Оценка 9.45 от 35 игроков.

Мне кажется, что в какой-то мере два этих топа отражают и реально лучшие игры года. Скажем, серия игр по мотивам сериала "Ходячие мертвецы" и немалое число специалистов считают лучшей игрой года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!