Новости

Лучшие фильмы ужасов 2017 года - версия Esquire

ТопКиноКомментарии: 4

10. Лекарство от здоровья (A Cure for Wellness)

Esquire: Дэйн ДеХаан играет пациента санатория, затерянного в Альпах, в потрясающе красивом триллере Гора Вербински. Это оздоровительное заведение на деле скрывает страшную тайну, узнав которую, герой рискует потерять рассудок.

Молодой амбициозный сотрудник отправляется в затерянный в швейцарских Альпах оздоровительный центр, чтобы вернуть оттуда руководителя своей компании. Но по прибытии он понимает, что чудодейственные процедуры спа-салона вовсе не те, чем кажутся. В то время как парень начинает распутывать страшные тайны этого места, его здравый ум проходит настоящую проверку на прочность. Похоже, теперь он страдает той же странной болезнью, по причине которой здесь остаются другие гости центра, желающие получить свою дозу лекарства.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  • Смотрел 5/10 - теперь "Дочери танца" заинтриговали)

  • О, я думал шикарное "Лекарство от здоровья" понравилось мне одному, все так хейтят кругом, а тут даже в топ попал фильмец Вербински, пусть и на последнее место.

    "Сырое" весьма запомнилось даже не темой и содержанием, а непосредственно шок-развязкой (с подругой, а не концовкой с родителями). Впечатляющий фильм.

    Ну, и про русалок "Дочери танца" своеобразный хоррор-мюзикл такой, весьма яркое произведение)

    А Лучший Ужастик Года - "Джиперс Криперс 3", хейтеров - на кормёжку Криперу, идите нафиг, мега-потрясающее кино!

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!