УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Лучшие хоррор-COUB'ы 2017 года

ТопЮморКомментарии: 8

Что такое Coub? Coub'ы - это короткие зацикленные видео под музыку, которые приятно смотреть и пересматривать раз за разом - да так, что можно всерьез "подвиснуть" на каком-нибудь их них. Они могут быть смешными, могут быть психоделичными, могут быть даже жутковатыми. И, конечно, многие coub'ы так или иначе связаны с хоррор-тематикой.

А еще это сервис, который существует уже несколько лет и каждый год составляет свои топы самых популярных и смешных coub'ов - и 2017-ый год не стал исключением. Мы же в свой черед отобрали лучшие из лучших с одной поправкой - в свой топ мы брали лишь те coub'ы, которые имеют хоть какое-нибудь, пусть даже отдаленное, отношение к мраку, ужасу, хоррору.

Вот, например, забавный coub на тему фильма Дени Вильнёва "Прибытие".

Улыбнуло? А ведь это еще далеко не лучший (и не самый забавный) coub в нашей подборке!

Смотреть ВСЕ!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 8 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!