ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Лучшие хорроры 2019-го по версии Bloody-Disgusting!

ОпросыТопКиноКомментарии: 2

10.Антрум: Самый опасный фильм из когда-либо снятых / Antrum: The Deadliest Film Ever Made


Режиссер: Дэвид Амито, Майкл Лайчини

В ролях: Дэн Истрате, Кристел Эллинг, Николь Томпкинс, Роуэн Смит, Сиркус-Шалевски, Сю Сакимото

Синопсис: Мальчик и девочка заходят в лес для того, чтобы выкопать дыру в ад в этом проклятом фильме, якобы снятом в конце 1970-х...

Фильм в стиле семидесятых про девушку-подростка и ее младшего брата, которые заходят в лес для того, чтобы выкопать дыру в ад - проклятое кино, ставшее причиной необъяснимых смертей тех, кто его посмотрел. "Антрум" и есть это кино.

9.Черный лес / El bosque negro


Режиссер: Родриго Араган

В ролях: Джексон Антунес, Кларисса Пинейро, Кэрол Араган, Маркус Конка, Франциско Гаспар, Элберт Мерлин

Синопсис: В этой мистической истории ужасов молодая женщина находит Потерянную Книгу Чиприано - древний том, обладающий силой как для обогащения... так и для чистого зла.

То, что начинается как мрачная сказка, в конечном итоге ведет к ранним работам Сэма Рэйми и Питера Джексона, полных кровавой веселухи и безумия с демонами.

8.Родственные духи / Kindred Spirits


Режиссер: Лаки МакКи

В ролях: Брент А. Риггс, Брюс Беннетт, Лайам Бут, Мэйкон Блэр, Саша Фролова, Тора Бёрч

Синопсис: Жизнь Хлои - матери-одиночки - переворачивается с ног на голову, когда ее сестра Сэди возвращается домой после долгого необъяснимого отсутствия. Хотя Сэди, кажется, хочет поселиться с сестрой и ее дочерью, на самом деле она глубоко больна и задумала злое любому, кто встает между ней и ее старшей сестрой.

Этот фильм затрагивает интересные темы. Фантастические перформансы от Торы Бёрч и Мэйкон Блэр делают его эмоционально привлекательным.

7.Вельзевул / Belzebuth


Режиссер: Эмилио Портес

В ролях: Аида Лопес, Аурора Хиль, Джованна Сакариас, Норма Анхелика, Тейт Эллингтон, Тобин Белл, Хоакин Косио, Хосе Сефами, Энок Леаньо

Синопсис: Расследование серии шокирующих убийств приводит к священнику, отлученному от церкви за сатанинские ритуалы. Он и его приспешники стремятся приблизить апокалипсис, чтобы Антихрист явился в человеческий мир и беспредельно властвовал. Главному герою придется выйти на тропу войны с настоящим злом.

Смесь разных субжанров, в которой Тобин Белл играет весьма неоднозначного персонажа. Освежающее напоминание о том, что тема одержимости все еще способна удивлять.

6.Развращённый / Depraved


Режиссер: Ларри Фессенден

В ролях: Алекс Бро, Ана Круз Канье, Дж. Кристофер О’Коннор, Джеймс Там, Джек Фессенден, Джон Спередакос, Джошуа Леонард, Дэвид Колл, Майкл Медейрос, Мария Диззия, Ноа Ле Грос, Оуэн Кэмпбелл, Пэт Паттерсон, Стив Гарфанти, Ханна Таунсенд, Хлоя Ливайн, Хоуп Блэксток, Цзылун Зи, Эддисон Тимлин, Элис Баррет, Эндрю Ласки

Синопсис: Хирург, страдающий от посттравматического синдрома после войны на Ближнем востоке, в своей импровизированной лаборатории в Бруклине создает новое существо из частей чужих тел и оживляет его. Чудовищу придется хотя бы попытаться понять вдруг открывшийся ему странный новый мир, а также стать камнем преткновения в отношениях собственного создателя и его давнего помощника.

Если описание фильма звучит как пересказ "Франкенштейн" на новый лад, то это потому, что так оно и есть. Только на этот раз в точки зрения мастера инди-хорроров Ларри Фессендена, который впервые за много лет вернулся в режиссерское кресло.

5.Милая / Sweetheart


Режиссер: Джастин Диллард

В ролях: Кирси Клемонс, Ханна Мэнгэн Лоуренс, Эмори Коэн, Эндрю Кроуфорд

Синопсис: Дженн оказалась на берегу маленького тропического острова - совсем одна! Ей предстоит бороться не только с природой и одиночеством, но и с таинственной злой силой, что преследует ее каждую ночь.

Захватывающее противостояние красавицы и чудовища выигрывает приз за один из лучших кадров года - в ночи вспыхивает огонь, и вы видите монстра.

4.Золотая перчатка / Der goldene Handschuh


Режиссер: Фатих Акин

В ролях: Адам Боусдукс, Виктория Трауттмансдорфф, Грета Софи Шмидт, Йонас Дасслер, Катя Штудт, Маргарете Тизель, Марк Хоземанн, Мартина Эйтнер, Тристан Гёбель, Харк Бом

Синопсис: Западная Германия, 70-е годы. Фриц Хонка — типичный неудачник средних лет, так ничего и не достигший в жизни. Он коротает унылые вечера в кабаке "Золотая перчатка". Здесь, в компании себе подобных, он дурманит себя алкоголем и ищет близости с одинокими женщинами, безвозвратно утратившими свою молодость и достоинство. Фриц завлекает эти потерянные души в свое холостяцкое логово. В этом затхлом мирке в безобидном для окружающих уродце просыпается монстр…

Фатих Акин обращается к фильмам вроде "Генри: Портрет серийного убийцы" в этом шокирующем и мрачном кино "не для всех" - невероятно захватывающая работа.

3.Пирсинг / Piercing


Режиссер: Николас Песке

В ролях: Кристофер Эбботт, Лайа Коста, Марин Айрлэнд, Мария Диззия, Миа Васиковска, Уенделл Пирс

Синопсис: Рид — с виду обычный молодой человек, у него есть жена, маленький ребенок и приличная работа. Мало кто знает о том, что в детстве его жестоко избивала мать, а потом его отправили в детский приют. Периодически борется с навязчивым желанием убить свою дочку ножом для колки льда. Однажды начинает абсолютно хладнокровно разрабатывать детали убийства проститутки, собираясь наблюдать, как она медленно будет умирать.

Джеки — девушка по вызову. В детстве ее постоянно насиловал отец. В настоящее время она любит наносить себе и окружающим колотые и резаные раны. Подвержена частой и очень резкой смене настроения, склонна к суициду. Они встречаются и становятся любовниками…

Новая работа Николаса Песке (или Песче, или Пеше) - это по сути современный джалло-фильм. Тут не только цитаты из фильмов вроде "Птица с хрустальным оперением", но еще и музыка группы Goblin в саундтреке.

2.Гарпун / Harpoon


Режиссер: Роб Грант

В ролях: Кристофер Грэй, Манро Чэмберс, Эмили Тайра

Синопсис: Черная комедия о соперничестве, сексуальном напряжении и темных тайнах, которые окружают троицу лучших друзей, запертых на яхте, вставшей на мель посреди океана при очень подозрительных обстоятельствах.

Живые диалоги, интригующие взаимоотношения героев - все это есть. Но в первую очередь "Гарпун" это просто веселый и жестокий хоррор-триллер с элементами комедии - не для слабонервных.

1.Мы призываем Тьму / We Summon the Darkness


Режиссер: Марк Мейерс

В ролях: Александра Даддарио, Джонни Ноксвил, Дэннис Скаллард, Киан Джонсон, Логан Миллер, Мэдди Хассон, Остин Свифт, Тэннер Бирд, Элисон МакЭти, Эми Форсайт

Синопсис: Убийственный разгул банды сатанистов уже привел к 18 смертям по всей Америке. Тем не менее, три лучшие подруги отправляются на хеви метал концерт в другой город. Наивные, они знакомятся с троицей вроде как веселых парней, и вся компания останавливается в уединенном загородном доме, чтобы устроить вечеринку. Однако то, что должно было стать ночью веселья и разврата, принимает смертельный поворот. Убийцы на свободе — кому можно доверять?

Это увлекательное кино на тему "сатанинской паники" 80-х нельзя пропустить. Александра Даддарио и Мэдди Хассон явно получают удовольствие от своих ролей - и это заразительно. Хэви-метал, сатанисты, убийства и безумное веселье - просто бомба.

Так выглядит десятка лучших фильмов ужасов 2019 года по версии Меган Наварро. А какой из перечисленных фильмов понравился больше всего вам?

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!