Новости

Лучшие метал-альбомы 2022 года (СЛУШАЕМ ОНЛАЙН)

ТопМузыкаКомментарии: 1

Традиционно в конце каждого года ЗУ публикует серию топов в разных областях культуры и искусства, связанных с жанром ужасов, мраком и мистикой. В том числе регулярно в последние годы мы постим и подборки лучших музыкальных альбомов года, ориентируясь в этом плане на зарубежные профильные ресурсы вроде Metal Injection. При этом мы не просто копируем списки наших коллег, а, как правило, находим и добавляем на сайт саму музыку, чтобы любой желающий мог послушать каждый из альбомов. Так поступили и в этом году.

Хотя конкретно в этот раз работа у нас оказалась сложнее обычного. В связи с СВО на Украине ряд музыкальных лейблов прекратили сотрудничество с легальными российскими сервисами, а ряд групп, выкладывая что-то на YouTube, устанавливают запрет на просмотр и просушивание для пользователей из России.

Тем не менее, мы все-таки справились - нашли все, что надо и рады представить вашему вниманию следующую подборку из 20 лучших по мнению редакции тех же MI альбомов года. Тут не только метал, но в основном - да. Так что ценителям понравится!

Architects – The Classic Symptoms of a Broken Spirit

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!