УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Лучшие страшные истории 2022 года (АУДИО)

КрипотаКнигиКомментарии: 0

Кто-то скажет, что весь 2022-й был одной бесконечной страшной историей. Но мы не станем так делать, а лучше послушаем подборку из 8 повестей и рассказов проекта "Самая страшная книга" - это самые популярные истории ССК за год, в совокупности их слушали на разных медиаресурсах ССК более полумиллиона человек.

Изначально ролик планировали выложить на YouTube, однако тамошние роботизированные алгоритмы внезапно взагрились на видео, углядев где-то в нем "сексуализацию несовершеннолетних", что, само собой, полный нонсенс, ведь все восемь историй ранее УЖЕ выкладывались там же и никаких нареканий к ним не было. Кажется, кто-то в команде модераторов YouTube начал праздновать слишком рано...

Как бы там ни было, в итоге это видео появилось в социальной сети ВКонтакте.

Содержание и тайминг:

  1. ГОЛОС МЕРТВОГО ЛЕСА (автор Иван Белов, читает Руслан Покровский) - 00:00:17
  2. КРОВАВИК-КАМЕНЬ (автор Оксана Росса, читает Илья Дементьев) - 01:00:05
  3. СВЯТО МЕСТО (автор Максим Кабир, читает Максим Суслов) - 02:19:18
  4. ГОЛОДУША (автор Юлия Лихачева, читает Илья Дементьев) - 03:18:16
  5. ВЯЗЬ (автор Александр Матюхин, читает Вероника Райциз) - 04:24:53
  6. ЗЛА НЕМЕРЕНО (автор Герман Шендеров, читает Илья Дементьев) - 06:11:03
  7. ЧИСТЫЕ РУКИ (автор Олег Кожин, читает Иван Броневой) - 07:29:59
  8. ГОЛОДНЫЕ (автор Евгений Шиков, читает Руслан Покровский) - 08:23:24

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!