ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Лучшие видео недели: Игры [дайджест]

ИгрыКомментарии: 0

Ранее мы не делали подобных дайджестов, предпочитая отмечать в новостях ЗУ лишь какие-то по-настоящему знаковые видео - премьеры трейлеров больших фильмов, эксклюзивы и тому подобные вещи. Все остальное видео (а их в нашей коллекции на данный момент уже около 11 тысяч) посылали смотреть в соответствующий раздел, который обновляется практически ежедневно. Но на этой неделе из-за технических работ у нас по обновлению было несколько дней простоя, что вылилось в огромное количество новых роликов, появившихся в совсем уж сжатые сроки. Плюс среди новинок было немало интересного. Плюс нам хотелось поярче представить новую версию нашего видеоплеера :) Поэтому, подумав, мы решили теперь в конце каждой недели делать несколько обзорных дайджестов, сборников лучших видео недели по той или иной тематике. Все эти ролики по-прежнему доступны в Видео Зоне Ужасов, но если вы по какой-либо причине пропустили то или иное весомое обновление видео-раздела, то в конце недели сможете наверстать упущенное. Апробируем эту схему на игровых видео.

Итак, далее по порядку вы сможете посмотреть в этом дайджесте (используйте кнопки навигации, чтобы перейти к конкретному видео):

1. Вступление - (страница, на которой вы находитесь, будет выделена жирным шрифтом в списке)

2. Killzone Shadow Fall Story Trailer + Killzone Shadow Fall Gameplay (3 видео)

3. Batman: Arkham Origins Launch Trailer + Batman: Arkham Origins 17-minute walkthrough

4. Batman: Arkham Origins Blackgate Trailer + Batman: Arkham Origins Blackgate Gameplay

5. Don't Starve - Screecher (Klei's mod!)

6. How to Survive Launch Trailer

7. Dead Rising 3 Happy Together Trailer

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!